-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Антонида написал(а):

Ну ни чего себе...Это что сопровождают их?

сажают в поезд...

0

662

Галина73регион
Ну да,я это имела в виду!Но моего то не поедут в поезд сажать,эт точно....

0

663

У нас дождь полил,прям весь день пасмурно было,к вечеру разродился...

0

664

Пойду делами займусь,а то как в "молодости" опять кастрюлю сожгу!!!!! :crazyfun:

+2

665

мама Галя написал(а):

Радистка Катринтакие слова правильные, ты не вздумай нас бросать в последние денечки, конечно сейчас у тебя забот много появится, но это приятные хлопоты)))))

Мы сюда уже приросли.Я с родственниками так не делюсь,как с вами на форуме!Думаю мы еще долго будем общаться!
А сына ,конечно вылечим.И его вылечим,и себя вылечим!

+5

666

Галина73регион написал(а):

Дима звонил, телефон и симкарту купил, спасибо командиру! Теперь командир решает вопрос по  поводу билетов - хочет сына отправить вместе с мальчиком из Саратова, но тут вопрос - или мы с пересадкой или тому мальчику с пересадкой. Я согласна на все - лишь бы скорее домой!!! Вообщем с тем мальчиком сын доезжает до Сызрани, там мы его встречаем уже на машине, да я готова пешком бежать... Поезд Красноярск-Анапа...

Очень рада,что у Димы нормализовалась!

+1

667

Радистка Катрин
.И его вылечим,и себя вылечим!

:crazy:  :playful:  :crazyfun:

+1

668

Антонида написал(а):

Привет!
Скажите пожалуйста, у всех -ли делают ксерокопию билета?У нас зачем то сделали,не пойму зачем......Волнуюсь ужасно,надо радоваться,а нервы на пределе...

Не волнуйся,Антонида! Наши электронные билеты тоже забирали,для отчета наверное надо.Потом отдали с документами.Все будет хорошо!

0

669

Радистка Катрин
Спасибо!А то я уж и думать не знаю что. :huh:

0

670

А мы сами до аэропорта на такси поехали.Никто не сопроводил.
Сижу делаю дембельский альбом -дневник.На Галину кружку посмотрела,тоже сегодня сделала.
До завтра!Не волнуйтесь!Все у наших детей будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19