Ну ни чего себе...Это что сопровождают их?
сажают в поезд...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Ну ни чего себе...Это что сопровождают их?
сажают в поезд...
Галина73регион
Ну да,я это имела в виду!Но моего то не поедут в поезд сажать,эт точно....
У нас дождь полил,прям весь день пасмурно было,к вечеру разродился...
Пойду делами займусь,а то как в "молодости" опять кастрюлю сожгу!!!!!
Радистка Катринтакие слова правильные, ты не вздумай нас бросать в последние денечки, конечно сейчас у тебя забот много появится, но это приятные хлопоты)))))
Мы сюда уже приросли.Я с родственниками так не делюсь,как с вами на форуме!Думаю мы еще долго будем общаться!
А сына ,конечно вылечим.И его вылечим,и себя вылечим!
Дима звонил, телефон и симкарту купил, спасибо командиру! Теперь командир решает вопрос по поводу билетов - хочет сына отправить вместе с мальчиком из Саратова, но тут вопрос - или мы с пересадкой или тому мальчику с пересадкой. Я согласна на все - лишь бы скорее домой!!! Вообщем с тем мальчиком сын доезжает до Сызрани, там мы его встречаем уже на машине, да я готова пешком бежать... Поезд Красноярск-Анапа...
Очень рада,что у Димы нормализовалась!
Радистка Катрин
.И его вылечим,и себя вылечим!
Привет!
Скажите пожалуйста, у всех -ли делают ксерокопию билета?У нас зачем то сделали,не пойму зачем......Волнуюсь ужасно,надо радоваться,а нервы на пределе...
Не волнуйся,Антонида! Наши электронные билеты тоже забирали,для отчета наверное надо.Потом отдали с документами.Все будет хорошо!
Радистка Катрин
Спасибо!А то я уж и думать не знаю что.
А мы сами до аэропорта на такси поехали.Никто не сопроводил.
Сижу делаю дембельский альбом -дневник.На Галину кружку посмотрела,тоже сегодня сделала.
До завтра!Не волнуйтесь!Все у наших детей будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19