Nota72
Вот и я боюсь , как бы чего ....инкубационный период после укуса от 10-20 дней .....
Дембельнутся можно с этой армией
Всё будет хорошо!А я вот уже" дембельнулась" по ходу....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Nota72
Вот и я боюсь , как бы чего ....инкубационный период после укуса от 10-20 дней .....
Дембельнутся можно с этой армией
Всё будет хорошо!А я вот уже" дембельнулась" по ходу....
Milena
А у нас похоже один день остался,в понедельник нас уже отпустят!!Последний день он самый тяжёлый.....
старлей
Наш купил гражданку, составил меню, написал, что 28 будет дома.
Вот и у вас дата встречи определилась!
мама Галя
все устали за этот год, ещё чуть-чуть! Держимся! Всё будет хорошо!
Это точно, я дак на приделе.....
мама Галя
Краса!!!!Ты прям ващееееее,тебе идёт блонд!!!!
Радистка Катрин
Господи ,наконец-то будет дома!!!!!!
Мальчишкам держаться,отставить болезни!!!Последний рывок!
Скажите пожалуйста, у всех -ли делают ксерокопию билета?У нас зачем то сделали,не пойму зачем......Волнуюсь ужасно,надо радоваться,а нервы на пределе...
у нас еще даже билетов нет... Не волнуйся Тонечка!!!
мне кажется что это для отчета- т.к. на Юргинской веточке мамы говорили что даже фотают солдата когда он садится в поезд - сказали для отчета
билеты взяли,молодцы!Это такая редкость.....
нет билеты еще не взяли ( я наверно не правильно выразилась) - они просто еще хотят взять билеты, но именно с этим мальчиком из Саратова - так далеко оттуда только они двое едут, и если все будет хорошо, то нашего отпустят 25!!! а не 29)))
А у нас похоже один день остался,в понедельник нас уже отпустят!!Последний день он самый тяжёлый.....
Ух ты!!! И как ощущения???!!! Ты уже готова к встрече???
Галина73регион
Ух ты!!! И как ощущения???!!! Ты уже готова к встрече???
Пока тревога на душе,поезд в одиннадцать ночи в Невинномысске ,а до него от Ставрополя на автобусе надо добраться,в восемь выедет туда.
Отредактировано Антонида (22.06.2013 21:45)
Галина73регион
фотают солдата когда он садится в поезд - сказали для отчета
Ну ни чего себе...Это что сопровождают их?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19