-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Нина64 написал(а):

У меня за год тоже нервы поизносились

Я клип смотрела к Дню Защитника Отечества, когда на форуме ссылку обнаружила, разревелась, Колю напугала, он ничего не поймет, я говорю не обращай внимания, нервы..........

0

642

Валентина15 написал(а):

Украсть может кто угодно! Перед дембелем воруют всё подряд. В прошлый раз тоже самое было. Всё пёрли, и телефоны, и деньги, и гражданку новую....Скорее бы всё это закончилось!!!

Спасибо, Галочка, дорогая! Он через Саратов, Самару, Оренбург поедет с двумя товарищами. Один из нашего города. Вот обоих и буду мясом откармливать. Сказал, что надо шашлык и загорать в саду. Они загорели частями: и лицо, и руки, и шея - я представляю.....Там жара стояла за 30 градусов с самой весны. А сейчас у нас такая же погода  

Хорошо, когда всё хорошо! Держимся, дорогие! Скоро все разъедутся по домам - никого лишний день кормить там не будут

А когда через Оренбург поедут и каким рейсом?

0

643

Все спасибо за поздравления!
От души желаю всем сыновьям вовремя уехать домой и удачной дороги!
Последние денечки очень тяжелые и для них и для нас.Так что терпения и еще раз терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Такой большой путь прошли-пройдем и остальные!
В предпоследний день сын позвонил и кричит в трубку:Мамочка!1 день,1 день и я домой поеду!И самый трудный день был особенно последний:звонков нет,боишься всего:как бы не заболел или что*-нибудь случилось?!

Здоровья нашим заболевшим!И не ругайте их.Никто из них не хочет идти в санчасть на пороге дембеля.
У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(Видите ли берцы были неуставные!) Что только им испытать не пришлось.Но мы им все прощаем.Бог им судья!

+4

644

Радистка Катринтакие слова правильные, ты не вздумай нас бросать в последние денечки, конечно сейчас у тебя забот много появится, но это приятные хлопоты)))))

+2

645

Радистка Катрин написал(а):

У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(Видите ли берцы были неуставные!) Что только им испытать не пришлось.Но мы им все прощаем.Бог им судья!

Бедненький....Ничего отогреем, когда до дома доберутся!

+1

646

Радистка Катрин написал(а):

У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(

Слезы наворачиваются, не могу спокойно читать...как вспомню своего в маленьких берцах... ну ничего - еще немного и дома! все будет хорошо....Катрин, сынок поправится - дома и стены лечат!

0

647

Дима звонил, телефон и симкарту купил, спасибо командиру! Теперь командир решает вопрос по  поводу билетов - хочет сына отправить вместе с мальчиком из Саратова, но тут вопрос - или мы с пересадкой или тому мальчику с пересадкой. Я согласна на все - лишь бы скорее домой!!! Вообщем с тем мальчиком сын доезжает до Сызрани, там мы его встречаем уже на машине, да я готова пешком бежать... Поезд Красноярск-Анапа...

+1

648

Привет!
Скажите пожалуйста, у всех -ли делают ксерокопию билета?У нас зачем то сделали,не пойму зачем......Волнуюсь ужасно,надо радоваться,а нервы на пределе...

0

649

Завтра мы последний день,а 24 прощай армия,но это так долго...

0

650

Галина73регион
Ну вот,хоть на связи будет,молодец Дима !!!Хорошо что офицеры хорошо отнеслись ,билеты взяли,молодцы!Это такая редкость.....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19