У меня за год тоже нервы поизносились
Я клип смотрела к Дню Защитника Отечества, когда на форуме ссылку обнаружила, разревелась, Колю напугала, он ничего не поймет, я говорю не обращай внимания, нервы..........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
У меня за год тоже нервы поизносились
Я клип смотрела к Дню Защитника Отечества, когда на форуме ссылку обнаружила, разревелась, Колю напугала, он ничего не поймет, я говорю не обращай внимания, нервы..........
Украсть может кто угодно! Перед дембелем воруют всё подряд. В прошлый раз тоже самое было. Всё пёрли, и телефоны, и деньги, и гражданку новую....Скорее бы всё это закончилось!!!
Спасибо, Галочка, дорогая! Он через Саратов, Самару, Оренбург поедет с двумя товарищами. Один из нашего города. Вот обоих и буду мясом откармливать. Сказал, что надо шашлык и загорать в саду. Они загорели частями: и лицо, и руки, и шея - я представляю.....Там жара стояла за 30 градусов с самой весны. А сейчас у нас такая же погода
Хорошо, когда всё хорошо! Держимся, дорогие! Скоро все разъедутся по домам - никого лишний день кормить там не будут
А когда через Оренбург поедут и каким рейсом?
Все спасибо за поздравления!
От души желаю всем сыновьям вовремя уехать домой и удачной дороги!
Последние денечки очень тяжелые и для них и для нас.Так что терпения и еще раз терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Такой большой путь прошли-пройдем и остальные!
В предпоследний день сын позвонил и кричит в трубку:Мамочка!1 день,1 день и я домой поеду!И самый трудный день был особенно последний:звонков нет,боишься всего:как бы не заболел или что*-нибудь случилось?!
Здоровья нашим заболевшим!И не ругайте их.Никто из них не хочет идти в санчасть на пороге дембеля.
У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(Видите ли берцы были неуставные!) Что только им испытать не пришлось.Но мы им все прощаем.Бог им судья!
Радистка Катринтакие слова правильные, ты не вздумай нас бросать в последние денечки, конечно сейчас у тебя забот много появится, но это приятные хлопоты)))))
У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(Видите ли берцы были неуставные!) Что только им испытать не пришлось.Но мы им все прощаем.Бог им судья!
Бедненький....Ничего отогреем, когда до дома доберутся!
У моего зуб разболелся.Ноги натер.Во время смотра заставили одеть берцы 43 раз.на 8 часов.А унего 45!Ноги испортились.(
Слезы наворачиваются, не могу спокойно читать...как вспомню своего в маленьких берцах... ну ничего - еще немного и дома! все будет хорошо....Катрин, сынок поправится - дома и стены лечат!
Дима звонил, телефон и симкарту купил, спасибо командиру! Теперь командир решает вопрос по поводу билетов - хочет сына отправить вместе с мальчиком из Саратова, но тут вопрос - или мы с пересадкой или тому мальчику с пересадкой. Я согласна на все - лишь бы скорее домой!!! Вообщем с тем мальчиком сын доезжает до Сызрани, там мы его встречаем уже на машине, да я готова пешком бежать... Поезд Красноярск-Анапа...
Привет!
Скажите пожалуйста, у всех -ли делают ксерокопию билета?У нас зачем то сделали,не пойму зачем......Волнуюсь ужасно,надо радоваться,а нервы на пределе...
Завтра мы последний день,а 24 прощай армия,но это так долго...
Галина73регион
Ну вот,хоть на связи будет,молодец Дима !!!Хорошо что офицеры хорошо отнеслись ,билеты взяли,молодцы!Это такая редкость.....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19