Девочки у мальчишек настрой равен нулю,все тяжелее....
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57422.06.2013 04:44
Доброе утро!!! Только хороших новостей и отличных выходных!!!!
Поделиться57522.06.2013 05:42
Девочки у мальчишек настрой равен нулю,все тяжелее....
Ничего, прорвёмся! С прошлым призывом тоже самое было - не мы первые справимся!
Доброго утречка всем! С выходными всех! С днём связи! А я всё работаю, блин!
Вот, с утречка нафоткала.
Отредактировано Валентина15 (22.06.2013 05:43)
Поделиться57622.06.2013 05:48
Таня всем передает огромный привет! Алешка у нее все -сегодня демибилизовался!! УРАА!!! !!! выезжает в пол-3 ночи, дома будет в воскресенье пол-6 утра.
у нее что то с клавиатурой - читать она может, но сообщения не отправляются... Сказала, что сынок приедет - всё ей наладит и будет отчет и фотоотчет от нее обязательно!
Отредактировано Валентина15 (22.06.2013 06:14)
Поделиться57722.06.2013 06:08
Но ведь говорит, что украли почти у всех...это значит кто- офицеры или солдаты?
Украсть может кто угодно! Перед дембелем воруют всё подряд. В прошлый раз тоже самое было. Всё пёрли, и телефоны, и деньги, и гражданку новую....Скорее бы всё это закончилось!!!
Валя, а Виталик через нас(Ульяновск) едет? я его тоже могу встретить
Спасибо, Галочка, дорогая! Он через Саратов, Самару, Оренбург поедет с двумя товарищами. Один из нашего города. Вот обоих и буду мясом откармливать. Сказал, что надо шашлык и загорать в саду. Они загорели частями: и лицо, и руки, и шея - я представляю.....Там жара стояла за 30 градусов с самой весны. А сейчас у нас такая же погода
Только что звонил - сказал что с командиром вечером пойдет за симкой и телефоном. Все будет хорошо - есть на земле хорошие люди и их большинство!
Хорошо, когда всё хорошо! Держимся, дорогие! Скоро все разъедутся по домам - никого лишний день кормить там не будут
Поделиться57822.06.2013 06:54
Слушайте, я одного не могу понять, если воруют солдаты, куда они с этими телефонами
вот это и непонятно. продают в другие подразделения видимо..
Девочки, это же валюта! На кусок хлеба всегда поменять можно! Денег-то нет! Вот и воруют впрок.
Поделиться57922.06.2013 06:57
Игорь не идет в санчасть хоть снова кашляет.. очень нервничаю. у нас там снова эпидемия, хоть и считается хороший гарнизон - а статистика по заболеваниям ужасающая.. хотя и в Ульяновске тоже самое все было.
Скорейшего выздоровления ИГОРЬКУ, или хоть как-то продержаться, а лучше срочно подлечиться.
Поделиться58022.06.2013 07:24
Оля, боюсь что Дима тоже не едет через вас.
ПИ ПИ ПИ ......Полине пока говорить не буду , вдруг " срастется" через Тюмень , девчонка ждет ......
Вчера ночью Киря мой звонил , сказала что Диму встречать будем , он привет передавал , клещи в части еще одна напасть ..причем эта "фигня" повторяется из года в год , прививки никто не ставит ( не слышали наверное о таких даже ) 25 человек укушеных ( это только в нашей роте ) в том числе и лейтенант ( взводник ), всем вкатили иммуноглобулин и все ......