-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

старлей написал(а):

Поедет через нас

если через Уфу, то наверно через вас, а если через Пермь - тоже через вас?

0

562

ТатьянаК.
Поздравляем с дембелем! УДАЧИ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!

Отредактировано старлей (21.06.2013 22:43)

0

563

Галина73регион
Ну все одно к одному.. устали мальчишки за этот год... да еще и такие стрессы под конец.. у нас тоже там черти что(((  через день настроение плохое..

0

564

sedoi написал(а):

Дембель, точно, уже скоро

Добрый вечер! Отлично получилось с билетами!!! Пусть удача и далее вам сопутствует!!!

+1

565

Milena написал(а):

Ну все одно к одному.. устали мальчишки за этот год... да еще и такие стрессы под конец.. у нас тоже там черти что(((  через день настроение плохое..

Полностью согласна с тобой Лена, скорее бы уже домой! устали... у меня сын из Таджа приехал - поправился по сравнению с учебкой на 7 кг, а теперь опять похудел...

0

566

Татьяна И. написал(а):

а у меня ведь почти ничего и не изменилось-все так же жду звоночка

Таня! Хоть бы уже скорее отзвонился!!! Телефоны поди если и есть - то давно сели.. Надеюсь, найдет возможность позвонить!

0

567

Галина73регион написал(а):

у меня сын из Таджа приехал - поправился по сравнению с учебкой на 7 кг, а теперь опять похудел...

Похудеешь тут на таком питании.. и наш похудевший. Дома откармливать будем =) Теперь то уже все наладится!

+1

568

Галина73регион
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

569

Галина73регион
Уфа-Москва идет через нас. Если на Пермь-это через Екатеринбург

0

570

Всем привет!Девочки забежала не на долго,пойду почитаю!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19