Поедет через нас
если через Уфу, то наверно через вас, а если через Пермь - тоже через вас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Поедет через нас
если через Уфу, то наверно через вас, а если через Пермь - тоже через вас?
ТатьянаК.
Поздравляем с дембелем! УДАЧИ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!
Отредактировано старлей (21.06.2013 22:43)
Галина73регион
Ну все одно к одному.. устали мальчишки за этот год... да еще и такие стрессы под конец.. у нас тоже там черти что((( через день настроение плохое..
Дембель, точно, уже скоро
Добрый вечер! Отлично получилось с билетами!!! Пусть удача и далее вам сопутствует!!!
Ну все одно к одному.. устали мальчишки за этот год... да еще и такие стрессы под конец.. у нас тоже там черти что((( через день настроение плохое..
Полностью согласна с тобой Лена, скорее бы уже домой! устали... у меня сын из Таджа приехал - поправился по сравнению с учебкой на 7 кг, а теперь опять похудел...
а у меня ведь почти ничего и не изменилось-все так же жду звоночка
Таня! Хоть бы уже скорее отзвонился!!! Телефоны поди если и есть - то давно сели.. Надеюсь, найдет возможность позвонить!
у меня сын из Таджа приехал - поправился по сравнению с учебкой на 7 кг, а теперь опять похудел...
Похудеешь тут на таком питании.. и наш похудевший. Дома откармливать будем =) Теперь то уже все наладится!
Галина73регион
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Галина73регион
Уфа-Москва идет через нас. Если на Пермь-это через Екатеринбург
Всем привет!Девочки забежала не на долго,пойду почитаю!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19