-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Светлана Мохова написал(а):

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

:'(

0

552

Галина73регион
Галя, не надумывай себе ужасов.. побереги нервы.. хотя бы то, что уже у нас от них осталось.. итак хватает..((
Еще немножко.. мы справимся!!!

Светлана Мохова написал(а):

Слушайте, я одного не могу понять, если воруют солдаты, куда они с этими телефонами

вот это и непонятно. продают в другие подразделения видимо..
Галина73регион
Коньяк и шампанское  - СУПЕР!!! =)

Татьяна И. написал(а):

Все, ушла шить Грише новый комплект белья постельного-с львами взяла!!!!

Ничего себе - шить.. да еще и со львами!!!

0

553

Татьяна И. написал(а):

как это не отпустят-выпиннут!

могут не отпустить - если болен.. и Игорь не идет в санчасть хоть снова кашляет.. очень нервничаю. у нас там снова эпидемия, хоть и считается хороший гарнизон - а статистика по заболеваниям ужасающая.. хотя и в Ульяновске тоже самое все было.
Татьяна Мухаметзянова
Алешеньке - скорейшего выздровления! Может лекарства какие в выходные отвезти ему?
http://s5.uploads.ru/t/psNO5.gif

0

554

Татьяна И. написал(а):

У сотрудницы выбор-Улан-Удэ или Кряж. Предоставила ей все веточки, пусть выбирает.

Таня, в Самаре считается что служить на Кряже хорошо. Но!!! Все, кто не после учебки - служат не более 6 месяцев, а потом отправляют хз куда.. :dontknow:  такой порядок..

0

555

Владимир Борисович
Взаимно! Пусть у всех ваших мальчишек и у нас все будет хорошо!!! Этот трудный год почти закончился!!! Еще немножечко терпения...
http://s4.uploads.ru/t/juPG4.jpg

0

556

Татьяна К!!! Поздравляю с дембелем!!! Как сейчас помню день присяги, как стояли у казармы второго батальона..  :flag:
Счастливого пути Алеше!!!
http://s4.uploads.ru/t/nyklZ.gif

0

557

Владимир Борисович написал(а):

Нас здесь за людей не считают.Уменя в душе такая злость от этого.Ведь вырастили человека.

Да.. к такому выводу и наш солдатик пришел.. А главное что мы людей вырастили, людей ждем и люди вернутся к нам из армии!!!
И хрен с теми  телефонами, что украдены... Жаль конечно, мальчишки расстраивались, со связью проблемы были.. ну, конечно, это все усложняло нам службу...
Человек всегда знает что он - человек, но ведь и вор тоже понимает, что он - вор.. им с этим жить.

+2

558

Галина73регион
Поедет через нас

0

559

старлей написал(а):

если можно подписать:ник. откуда, где служил и имя солдата.

Наташа, все подпишу)) обязательно!

0

560

Milena написал(а):

Галя, не надумывай себе ужасов.. побереги нервы.. хотя бы то, что уже у нас от них осталось.. итак хватает..((
Еще немножко.. мы справимся!!!

...Лена, просто он так сник...настроение вообще ноль...такое с ним бывает очень редко...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19