Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
Галина73регион
Галя, не надумывай себе ужасов.. побереги нервы.. хотя бы то, что уже у нас от них осталось.. итак хватает..((
Еще немножко.. мы справимся!!!
Слушайте, я одного не могу понять, если воруют солдаты, куда они с этими телефонами
вот это и непонятно. продают в другие подразделения видимо..
Галина73регион
Коньяк и шампанское - СУПЕР!!! =)
Все, ушла шить Грише новый комплект белья постельного-с львами взяла!!!!
Ничего себе - шить.. да еще и со львами!!!
как это не отпустят-выпиннут!
могут не отпустить - если болен.. и Игорь не идет в санчасть хоть снова кашляет.. очень нервничаю. у нас там снова эпидемия, хоть и считается хороший гарнизон - а статистика по заболеваниям ужасающая.. хотя и в Ульяновске тоже самое все было.
Татьяна Мухаметзянова
Алешеньке - скорейшего выздровления! Может лекарства какие в выходные отвезти ему?
У сотрудницы выбор-Улан-Удэ или Кряж. Предоставила ей все веточки, пусть выбирает.
Таня, в Самаре считается что служить на Кряже хорошо. Но!!! Все, кто не после учебки - служат не более 6 месяцев, а потом отправляют хз куда.. такой порядок..
Нас здесь за людей не считают.Уменя в душе такая злость от этого.Ведь вырастили человека.
Да.. к такому выводу и наш солдатик пришел.. А главное что мы людей вырастили, людей ждем и люди вернутся к нам из армии!!!
И хрен с теми телефонами, что украдены... Жаль конечно, мальчишки расстраивались, со связью проблемы были.. ну, конечно, это все усложняло нам службу...
Человек всегда знает что он - человек, но ведь и вор тоже понимает, что он - вор.. им с этим жить.
Галина73регион
Поедет через нас
если можно подписать:ник. откуда, где служил и имя солдата.
Наташа, все подпишу)) обязательно!
Галя, не надумывай себе ужасов.. побереги нервы.. хотя бы то, что уже у нас от них осталось.. итак хватает..((
Еще немножко.. мы справимся!!!
...Лена, просто он так сник...настроение вообще ноль...такое с ним бывает очень редко...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19