Все, ушла шить Грише новый комплект белья постельного-с львами взяла!!!!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54221.06.2013 20:20
Приду попозже!
Поделиться54421.06.2013 21:19
Добрый вечер!!! Дорогие боевые подруги Татьяна И., Радистка Катрин и Татьяна К, поздравляю вас с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное наши сыновья прошли такую школу жизни, какую нигде больше не пройдут. Верю, что наши сыновья стали настоящими Мужиками!!!! Девочки наши первые ласточки уже в пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться54521.06.2013 21:21
Оля, боюсь что Дима тоже не едет через вас...сейчас сказал что поедет скорее всего поезд 129Ы Красноярск-Анапа пересадка в Уфе. Поедет через Курган, Челябинск,Златоуст... 3 часа пересадка, потом 355ЙУфа-Москва
Очень жаль, что мальчики едут по другой ветке.
Поделиться54621.06.2013 21:25
Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....
Ну, что за напасть, Оля как приедет обследуйтесь обязательно, жучек маленький, а неприятностей очень много от него. У нас прошлый год Адам (домашний пинчер) за раз домой принес 8 штук и самое интересное гуляет только около дома в травке. Один оказался больной, так мы собачке несколько дней капельницы ставили.
Поделиться54721.06.2013 21:28
Тусанка
Татьяна! С днем рождения сыночка! Алеша, поздравляю!!! С дембельским днем рождения!!!
Татьяна, поздравляю с днем рождения сыночка!!!! Здоровья, удачи, быстрее оказаться в родном доме!!!
Поделиться54821.06.2013 21:30
Я шить не умею, вот что еще сделала :
Галя, как дела у Димы? Телефон купил? Слушайте, я одного не могу понять, если воруют солдаты, куда они с этими телефонами, ведь рано или поздно спалятся же. А вообще говорят все возвращается бумерангом.
Поделиться54921.06.2013 21:35
Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
Поделиться55021.06.2013 21:42
Галя, как дела у Димы? Телефон купил?
Знаешь Света, Дима звонил вечером - настроение вообще никакое... Телефон еще не купил... завтра заступает в наряд... говорит устал - домой хочу...
Отредактировано Галина73регион (21.06.2013 21:42)