-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

*Ольга Красноярская* написал(а):

Татьяна И.
ГРИША ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ? ОНИ ЧТО ВСЕ ТРОЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 15:37:26)

Нет, не выходил. Пипец полный!!!!
Жека4 узнавал у Димы про телефон, в каптерке его нет (это я попросила, если что, забрать телефон для всех мальчишек роты в НЗ). Дима думает что телефон ушел сразу)))

0

532

Галина73регион написал(а):

ТатьянаК.  Танечка вы сегодня же тоже на дембель? Поздравляю вас!!!
Как сынок? на чем добирается??? Напиши нам пожалуйста!!!

Вы представляете, не успела отправить сообщение - и Танечка сама лично мне звонит!!! Вот это да!!! Телепатия!!!
Вообщем Таня всем передает огромный привет! Алешка у нее все -сегодня демибилизовался!! УРАА!!! !!! выезжает в пол-3 ночи, дома будет в воскресенье пол-6 утра.
у нее что то с клавиатурой - читать она может, но сообщения не отправляются... Сказала, что сынок приедет - всё ей наладит и будет отчет и фотоотчет от нее обязательно!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 16:36:20)

Поздравляем еще одного дембеля! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/P0SiA.jpg

Svetlana K написал(а):

Татьяна И. с нетерпением ждем встречи 26 июня, станция Туймазы

Спасибо, Светочка!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/6kY5T.jpg

Вам огромное спасибо за то что были с нами! Жаль только что больше молчали, чем говорили))) Слава Богу год подходит к концу, мальчишки придут домой и все будет хорошо!!!

Спасибо, Галинка  так просто и душевно все  сказала!!!

+1

533

Оля, боюсь что Дима тоже не едет через вас...сейчас сказал что поедет скорее всего поезд 129Ы Красноярск-Анапа пересадка в Уфе. Поедет через Курган, Челябинск,Златоуст... 3 часа пересадка,  потом 355ЙУфа-Москва

ЭХ, а так хорошо бы вместе 25 уехал))), я бы их в Уфе выгуляла))))))))))))))))))))

Нина64 написал(а):

Наш в Кряже,но ничего не говорит ходит ч/з день в наряды по парку,Спрошу завтра,если позвонит,но если что-то было,,он сказал бы

Спасибо! У сотрудницы выбор-Улан-Удэ или Кряж. Предоставила ей все веточки, пусть выбирает.

0

534

старлей написал(а):

Татьяна И.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи! Счастливой дороги! Наконец-то мы дождались! Первый\пошел..

Спасибо!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/t1oHQ.jpg

старлей написал(а):

Радистка Катрин
Питаю ваши с Татьяной сообщения и уливаюсь
Поздравляем! Счастливой дороги!

Спасибо, вот мы с ней ночью и сидели - ждали сыночков!

Радистка Катрин написал(а):

Добрый вечер! Спасибо за добрые пожелания!
Мой сынок прилетел в Москву,племянник встретил.Сам никак не может поверить,что это с ним в самом деле происходит.,что не надо идти обратно в часть.Что он ОТСЛУЖИЛ!В четверг глаз не сомкнул,и в самолете не спал (9 часов).
В данный момент с братьями и сестрой гуляет по Москве.Целый год провел за забором в части и ни разу не дали увольнительную.Я сыну говорю:в аэропорту стряхни все с себя -весь негатив и скажи я всех вас прощаю.Не бери с собой ничего плохого,все забудь и прости всех.

Удачи в жизни вам, добрые люди!!!!!

Нина64 написал(а):

Как здорово! наш тоже ни разу не был в увольнительной,говорит,что хоть пусть будут билеты в тамбуре или на крыше ,все равно только бы скорее домой !

Аналогично!
Вот все поздравляют, а у меня ведь почти ничего и не изменилось-все так же жду звоночка, все так же сердце не на месте-голодный ли, не влез бы никуда и т.д. Интересно, почему детей не отпускают заранее домой-год, так год, он же не виноват что родина его так далеко ПОСЛАЛА...

0

535

Валентинаvp написал(а):

С Самым Добрым вечером!!!
Дорогие форумчане,поздравляю всех с первыми долгожданными Дембелями!!!!!!Какое счастье наши мальчишки возвращаются в родные дома!!!Счастливой,легкой,короткой дороги домой!

Танюша и Катрин,  слезы счастья закрывают глаза. Я очень, очень рада за вас. Буря эмоций, даже не знаю что еще сказать. Дорогие наши, желаю Вам,чтоб все у вас  сложилось наилучшим образом!!!Обнимаю и целую Вас!!!

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/p4AhO.gif

0

536

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Галя, сообщи точное время и номер вагона, Алеша уже дома будет и вместе повидаем твоего Дембеля и его паравоз.

Ой Таня! Вот это было бы здорово!!! И фото на память обязательно!!!

0

537

А мы отказываемся идти в санчасть... второй день температура 38,8 .... а то вдруг вовремя домой не отпустят!...
скоро дурой стану ....

как это не отпустят-выпиннут!!!!!! пусть даже и не думает-идет и прослушивается!!!!

0

538

sedoi написал(а):

Осталось ещё из Бийска до Новосиба по билетам угадать

Удачи!!!!!
Вы где-то 5 демобилизуетесь?!

0

539

Нина64 написал(а):

Ну пусть и местное,если муж будет дома,а ни на смены довезет до вокзала,а к поезду Димку возьму,он хорошо бегает   Когда купите билеты-пиши.

Нина, мне кажется что стоянка всего 2 мин....

А мы отказываемся идти в санчасть... второй день температура 38,8 .... а то вдруг вовремя домой не отпустят!...
скоро дурой стану .

...ну конечно не идет, ты бы на его месте пошла бы? ему три дня до дома...его тоже можно понять...Держись Татьяна!! Сыночку побыстрее поправиться!!!
http://s4.uploads.ru/t/HXfu7.jpg

0

540

Ой Таня! Вот это было бы здорово!!! И фото на память обязательно!!!

Эх, забыла Оле из Красноярска сказать про фотик, а то у меня есть фотки Гриши с Аленой (Оскар) и с Женей (Жека4), как они туда ехали! Теперь будут как оттуда поедет!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19