-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Тусанка написал(а):

Галя, держись моя дорогая, еще чуть-чуть осталось. Прочитала твое сообщение, расплакалась, от куда же берутся такие уроды, всю душу вымотали и нам и нашим детям! Хотелось бы посмотреть в глаза этим ворам, ведь вернется это зло к ним бумерангом.

У меня за последние 8 месяцев такое желание было все время! Сколько воровства процветает в армии...

Держитесь,немножко осталось.

0

522

Нина64
Они через Аксаково?

0

523

Nota72
А наш сказал: их сразу привили

0

524

Нина64 написал(а):

Получается по нашему времени без 5 восемь Он какого выезжает может я успею,что забросить

Ниночка, спасибо дорогая за готовность помочь! Вроде бы говорит что отпустят 27 июня, точно скажу только когда билеты будут на руках. А время московское разве? я смотрела- там написано время местное у вас очень рано получается...

Радистка Катрин написал(а):

происходит.,что не надо идти обратно в часть.Что он ОТСЛУЖИЛ!

сижу реву.... какое счастье!!!

Радистка Катрин написал(а):

Я сыну говорю:в аэропорту стряхни все с себя -весь негатив и скажи я всех вас прощаю.Не бери с собой ничего плохого,все забудь и прости всех.

золотые слова! надо сыну тоже посоветовать...а то что то он совсем сник...

0

525

старлей написал(а):

Они через Аксаково?

Я не знаю,еще билеты не брали

0

526

Галина73регион написал(а):

Поедет через Курган, Челябинск,Златоуст...

Галя, сообщи точное время и номер вагона, Алеша уже дома будет и вместе повидаем твоего Дембеля и его паравоз.

+2

527

Нина64 написал(а):

я смотрела- там написано время местное у вас очень рано получается...

Ну пусть и местное,если муж будет дома,а ни на смены довезет до вокзала,а к поезду Димку возьму,он хорошо бегает :crazyfun:  Когда купите билеты-пиши.
Может еще кто ч/з нас едит ? нужно № поезда я посмотрю я до  3 в отпуске,так смогу добежать

0

528

А мы отказываемся идти в санчасть... второй день температура 38,8 .... а то вдруг вовремя домой не отпустят!...
скоро дурой стану ....

0

529

Доброго вечера всем! Нашему бойцу вчера купили билет на поезд из Новосиба (командиры). Сообщил номер поезда и вагона. Сразу проехали на вокзал местный, купили супруге билет в этот же вагон (повезло)! Правда, места не совпали, но на месте определятся. Дембель, точно, уже скоро :flag:

+5

530

Осталось ещё из Бийска до Новосиба по билетам угадать 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19