-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Галина73регион написал(а):

Оля, боюсь что Дима тоже не едет через вас...сейчас сказал что поедет скорее всего поезд 129Ы Красноярск-Анапа пересадка в Уфе. Поедет через Курган, Челябинск,Златоуст... 3 часа пересадка,  потом 355ЙУфа-Москва

Галя,он ч/з нас идет,стоянка 2 мин Макушино
05.55
2 мин
05.57
Получается по нашему времени без 5 восемь Он какого выезжает может я успею,что забросить

0

512

Milena
хорошо! Еще просьба, если можно подписать:ник. откуда, где служил и имя солдата. Чтобы не забыть и ориентироваться кто , где

0

513

Добрый вечер! Ну написали! Как в старые добрые времена!
Пока не поехали . решила быстренько почитать.

0

514

Татьяна И.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи! Счастливой дороги! Наконец-то мы дождались! Первый\пошел..

0

515

Радистка Катрин
Питаю ваши с Татьяной сообщения и уливаюсь
Поздравляем! Счастливой дороги!

0

516

Добрый вечер! Спасибо за добрые пожелания!
Мой сынок прилетел в Москву,племянник встретил.Сам никак не может поверить,что это с ним в самом деле происходит.,что не надо идти обратно в часть.Что он ОТСЛУЖИЛ!В четверг глаз не сомкнул,и в самолете не спал (9 часов).
В данный момент с братьями и сестрой гуляет по Москве.Целый год провел за забором в части и ни разу не дали увольнительную.Я сыну говорю:в аэропорту стряхни все с себя -весь негатив и скажи я всех вас прощаю.Не бери с собой ничего плохого,все забудь и прости всех.

+9

517

Milena написал(а):

Доброе утро! С пятницей!!

Радистка Катрин, Татьяна И. - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!
УРА! Первые уже в пути!!! Наконец-то дождались мы этого дня!!!

Татьяна К -   год в армии!!! Когда Алеша выезжает?

Антонида, Тусанка, мама Галя, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова -    дня до точки!!!

maio.ru, Оскар -  дня до дембеля!!!

Svetlana K, Старлей и Лампа - домой через  дней!!!

Димитрий, Admira - еще  денечков отслужить!!!

Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир -  неделька до ДМБ!!!

Владимир Борисович - через  дней ПУТЬ ДОМОЙ!!!

Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД, Милена - еще  дней и ДОМОЙ!!!

EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дембель через  недельки!!!

sedoi, Уля, Solnet - через  дней ДМБ!!!

Всех с такими замечательными датами!
Удачи,терпения !
http://s0.uploads.ru/t/gcCo5.jpg

0

518

Milena написал(а):

Тусанка
Татьяна! С днем рождения сыночка! Алеша, поздравляю!!! С дембельским днем рождения!!!

Присоединяюсь! С днем Рождения сына! Удачи и здоровья!

0

519

Радистка Катрин написал(а):

Мой сынок прилетел в Москву,племянник встретил.Сам никак не может поверить,что это с ним в самом деле происходит.,что не надо идти обратно в часть.Что он ОТСЛУЖИЛ!В четверг глаз не сомкнул,и в самолете не спал (9 часов).

Как здорово! наш тоже ни разу не был в увольнительной,говорит,что хоть пусть будут билеты в тамбуре или на крыше ,все равно только бы скорее домой !

+2

520

Тусанка
С Днем рождения!
Алеше удачи и поскорее вернуться домой!
А маме здоровья и всех благ!
Все цветы с моего участка ВАМ!
(с картинками -проблема)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19