Им прививки разве не ставили? Нашим весной снова поставили.Иммунитет сохраняется на полгода.Это так нам врач иммунолог сказала
Наш про такое не говорил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Им прививки разве не ставили? Нашим весной снова поставили.Иммунитет сохраняется на полгода.Это так нам врач иммунолог сказала
Наш про такое не говорил...
Девочки! кто знает про Кряж-нормально там?
Ну вот что за хрень то происходит за несколько дней до дембеля.... Дай Бог спокойно всем мальчишкам дослужить....
А тем, кто у своих же ворует... только посочувствовать остается... недочеловеки... и таких очень много....
Nota72
@#$%^&!!!!! Вот все что могу сказать....
Кириллу здоровья!
Тусанка, с Днём рождения сына! Пусть у него всё в жизни сложится удачно. А маме терпения и здоровья. Всего Вам хорошего!
Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....
слов нет, остались только слюни и те матершинные....
армия в своем стиле - до последнего ЧАСА "чудеса"....
слов нет, остались только слюни и те матершинные....
армия в своем стиле - до последнего ЧАСА "чудеса"....
И не говори...
Татьяна И.
ГРИША ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ? ОНИ ЧТО ВСЕ ТРОЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ
Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2013 15:37)
С Самым Добрым вечером!!!
Дорогие форумчане,поздравляю всех с первыми долгожданными Дембелями!!!!!!Какое счастье наши мальчишки возвращаются в родные дома!!!Счастливой,легкой,короткой дороги домой!
Танюша и Катрин, слезы счастья закрывают глаза. Я очень, очень рада за вас. Буря эмоций, даже не знаю что еще сказать. Дорогие наши, желаю Вам,чтоб все у вас сложилось наилучшим образом!!!Обнимаю и целую Вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19