-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Nota72 написал(а):

укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....

ДА..... АРМИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ! :mad:

0

482

:flag:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2013 11:53)

0

483

Nota72 написал(а):

пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ

Ну что за напасть такая.. уже как-то хоть дослужить нам и ноги уносить из этой армии...(((
Оля, держись.. надеюсь, обойдется все..

+2

484

Nota72 написал(а):

Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ..

Им прививки разве не ставили? Нашим весной снова поставили.Иммунитет сохраняется на полгода.Это так нам врач иммунолог сказала

0

485

maio.ru написал(а):

Тусанка
С дембельским днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/4Dfto.jpg

Татьяна Н написал(а):

Доброе утро!

Танюша! От всей души поздравляю! Счастливой дороги сыночку и его товарищам ДОМОЙ!

Спасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

Татьяна И.
Это днем  по местному 16:24 если правильно посчитала они в Красноярске будут 24 понедельник, номер вагона   и место я уже знаю

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:14:42)

Вот это связи!!!!!
Даже я не знаю эту инфу! ну хоть 143?!
http://s0.uploads.ru/t/uLsCD.gif

0

486

Галина73регион написал(а):

спасибо тебе Оля

а Женя может через Ульяновск поедет? я тут могу его встретить... Нина, как Женя поедет? по какой ветке?

Валя, а Виталик через нас(Ульяновск) едет? я его тоже могу встретить

Кто через Димитровград?!!!!
Я встречу и провожу даже ночью!!!!!!!!!! Не стесняться!!!!! До Ульяновска еще 2 часа от нас добираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

487

Таня!!! Какое счастье!!! Сижу на работе - глаза на мокром месте... капли что то не помогают....

Катрин, поздравляю!!!! Какое счастье - сын едет домой!!!

Галечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!! я верила в вас!!! Поздравляю!!!

Валечка спасибо дорогая! Только что звонил - сказал что с командиром вечером пойдет за симкой и телефоном. Все будет хорошо - есть на земле хорошие люди и их большинство! Говорит что ночью еще у троих украли телефоны...я в шоке...говорю - неужели офицеры? Он говорит, да ты что, мам, офицеры здесь хорошие...

ПППППППП

Тусанка написал(а):

Всем большое-прибольшое спасибо за поздравления! Алешка сегодня на дежурстве, я его уже поздравила, вечером буду звонить, передам все ваши поздравления и пожелания! Осталось нам одно дежурство в понедельник!

Ждем ))))
http://s0.uploads.ru/t/DBrJz.jpg

Таня, как же ты милая без информации? даже незнаешь в каком вагоне едет?

Вот Олечка из Красноярска сейчас написала. Позвонила Аносову,  в слезах, соплях спросила-как можно в такую даль отправлять ребят без средств связи?! Сдавали ведь на хранение(((. Ездила сейчас блокировать симку, но куда там!!!! во вторник положила 300р -интернет, звонки-чтобы весело было, да кому-то они нужнее. Но симку заблокировала. Не стала даже деньги тратить на выяснение!

0

488

Хомячонка написал(а):

Радистка Катрин
Татьяна И.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Галина73регион
ППППП....

Milena написал(а):

Галина73регион
Галя, Женя не едет через Ульяновск, сразу через Башкирию из Самары, и Виталик так же..

Что и я не смогу никого проводить?!
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хоть одного, а???????

0

490

Нина64 написал(а):

Добрый день! Галочка спасибо,но наш ч/з Башкирию,Челябинска область и потом наша,Курганская

Nota72 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !  ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!

Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/W0s2v.jpg

Отредактировано Nota72 (Сегодня 11:32:26)

Nota72 написал(а):

Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....

Nota72 написал(а):

Пока говорит нормально , спросила " клеща обследовали " я уже ответ предполагала ....нет конечно , кому дети наши нужны ...

Отредактировано Nota72 (Сегодня 11:40:37)

ПППППППП....

Отредактировано Татьяна И. (21.06.2013 13:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19