укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....
ДА..... АРМИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....
ДА..... АРМИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2013 11:53)
пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ
Ну что за напасть такая.. уже как-то хоть дослужить нам и ноги уносить из этой армии...(((
Оля, держись.. надеюсь, обойдется все..
Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ..
Им прививки разве не ставили? Нашим весной снова поставили.Иммунитет сохраняется на полгода.Это так нам врач иммунолог сказала
Тусанка
С дембельским днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Доброе утро!
Танюша! От всей души поздравляю! Счастливой дороги сыночку и его товарищам ДОМОЙ!
Спасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна И.
Это днем по местному 16:24 если правильно посчитала они в Красноярске будут 24 понедельник, номер вагона и место я уже знаюОтредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:14:42)
спасибо тебе Оля
а Женя может через Ульяновск поедет? я тут могу его встретить... Нина, как Женя поедет? по какой ветке?
Валя, а Виталик через нас(Ульяновск) едет? я его тоже могу встретить
Кто через Димитровград?!!!!
Я встречу и провожу даже ночью!!!!!!!!!! Не стесняться!!!!! До Ульяновска еще 2 часа от нас добираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!! Какое счастье!!! Сижу на работе - глаза на мокром месте... капли что то не помогают....
Катрин, поздравляю!!!! Какое счастье - сын едет домой!!!
Галечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!! я верила в вас!!! Поздравляю!!!
Валечка спасибо дорогая! Только что звонил - сказал что с командиром вечером пойдет за симкой и телефоном. Все будет хорошо - есть на земле хорошие люди и их большинство! Говорит что ночью еще у троих украли телефоны...я в шоке...говорю - неужели офицеры? Он говорит, да ты что, мам, офицеры здесь хорошие...
ПППППППП
Всем большое-прибольшое спасибо за поздравления! Алешка сегодня на дежурстве, я его уже поздравила, вечером буду звонить, передам все ваши поздравления и пожелания! Осталось нам одно дежурство в понедельник!
Таня, как же ты милая без информации? даже незнаешь в каком вагоне едет?
Вот Олечка из Красноярска сейчас написала. Позвонила Аносову, в слезах, соплях спросила-как можно в такую даль отправлять ребят без средств связи?! Сдавали ведь на хранение(((. Ездила сейчас блокировать симку, но куда там!!!! во вторник положила 300р -интернет, звонки-чтобы весело было, да кому-то они нужнее. Но симку заблокировала. Не стала даже деньги тратить на выяснение!
Радистка Катрин
Татьяна И.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина73регион
ППППП....
Галина73регион
Галя, Женя не едет через Ульяновск, сразу через Башкирию из Самары, и Виталик так же..
Что и я не смогу никого проводить?!
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хоть одного, а???????
Добрый день! Галочка спасибо,но наш ч/з Башкирию,Челябинска область и потом наша,Курганская
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Nota72 (Сегодня 11:32:26)
Кирилл сегодня звонил с чужего телефона , говорит что пролежал в госпитале 2 -е суток , укусил клещ , поставили за раз 8 кубиков иммуноглобулина ( дебилы ) и выпнули ....
Пока говорит нормально , спросила " клеща обследовали " я уже ответ предполагала ....нет конечно , кому дети наши нужны ...
Отредактировано Nota72 (Сегодня 11:40:37)
ПППППППП....
Отредактировано Татьяна И. (21.06.2013 13:27)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19