-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Галина73регион написал(а):

Говорит что ночью еще у троих украли телефоны...я в шоке..

Галя, держись моя дорогая, еще чуть-чуть осталось. Прочитала твое сообщение, расплакалась, от куда же берутся такие уроды, всю душу вымотали и нам и нашим детям! Хотелось бы посмотреть в глаза этим ворам, ведь вернется это зло к ним бумерангом.

0

462

Радистка Катрин
Татьяна И.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!

0

463

Галина73регион написал(а):

глаза на мокром месте... капли что то не помогают....

Галя, мне уже ничего не помогает, за тебя поплакала, за мальчишек, которые уже домой едут, поплакала, на наши датки смотрю, тоже плачу. Долго наверно мы после армии будем восстанавливаться, нервы лечить...

0

464

Тусанка написал(а):

Долго наверно мы после армии будем восстанавливаться, нервы лечить...

это точно, я подсела уже на антидепресанты!

0

465

Тусанка написал(а):

Галя, мне уже ничего не помогает, за тебя поплакала, за мальчишек, которые уже домой едут, поплакала, на наши датки смотрю, тоже плачу. Долго наверно мы после армии будем восстанавливаться, нервы лечить...

...вот и я тоже рева стала вообще...
Ну еще немного дорогие мои! Скоро дома будут мальчишки...

0

466

У нас в части как-то было такое, что Юру отправили что-то там ремонтировать и он не смог поужинать из-за этого. Он просился, чтобы его накормили раньше, так как ужин пропускает. Так ни в какую, не положено, так как проверка какая-то в части. Вернулся в казарму уже в десятом часу, лёг спать так и не поужинав. Меня угораздило ещё ему позвонить, тот злой. Говорит, что тут такого  - накормить. У них своя задача, а у солдатов своя. Вроде и не по своей воле пропустил ужин. 

А вообще у них две бригады (или как там они называются) поваров работают. Одна нормально готовит: солдаты наедаются, вкусно. Другая  - никакая. Вот такой минус в нашей части. А так нет жалоб у него. Офицеры все нравятся. Вечером обычно пьют чай, едят бутерброды. Закупают всё в городке, их выпускают туда в магазин. Недавно даже дембельские шашлыки пожарили.

+2

467

0

468

olga_81 написал(а):

Недавно даже дембельские шашлыки пожарили.

:cool:

0

469

Галина73регион
Час от  часу не легче.. Галя, немного еще продержаться - и тогда уже все будет хорошо!!!

0

470

Галина73регион
Галя, Женя не едет через Ульяновск, сразу через Башкирию из Самары, и Виталик так же..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19