Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45321.06.2013 09:05
Тусаночка! С днем рождения сыночка! Ура!
Поделиться45421.06.2013 09:13
Всем доброго утра!!! Датки такие красивые!!! Всех поздравляю!!!
Тусаночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!! Успехов вам и удачи!!!
а я не могу понять.. ну что ж армия такая..? когда у своих все тырят.. какая же тут армейская дружба на всю жизнь и все такое???
защитники Родины - уважаемые люди.. вот хоть убейте - я не могу понять. и Игорь тоже.. радует что армия наших детей воровать не научила!
Дело в том , что их там собрали после таджа вот по какому принципу: если раньше они служили - казарма связистов, казарма мотострелков, казарма разведчиков и т.д... там, мягко говоря они друг друга не переваривали...а сейчас их всех смешали и раскидали...Дима со своими ни с кем не попал, в кубрике живет с парнями так сказать из "враждующих" батальонов, ни о какой дружбе и нет речи ...живут и служат стиснув зубы - лишь бы дослужить... Но ведь говорит, что украли почти у всех...это значит кто- офицеры или солдаты?
Галя еще неделя , он же ходит в патруль , и карты банковские есть у ребят , давай денюшку туда поскидываем , Димка телефон купит
Карта у нас сохранилась - так он говорит , деньги пропали наличные - немного чуть больше 1тыс. но меня бесит что они все голодные остались там... деньги я ему уже перевела, вот только симкарту никто не хочет покупать...вот в чем проблема..
Поделиться45521.06.2013 09:20
А Полине сегодня сказала , что на той неделе Диму будем встречать на вокзале ...беляши стряпать ..она готова ...хоть завтра ехать , вот Диму проводим , а потом и Кирилл приедет ....
спасибо тебе Оля
и к Жениному отъезду не успею..
а Женя может через Ульяновск поедет? я тут могу его встретить... Нина, как Женя поедет? по какой ветке?
А я южного ловить буду))) Виталика в воскресенье успеваю..,
Валя, а Виталик через нас(Ульяновск) едет? я его тоже могу встретить
Вот я думаю , что некоторые люди не имеют души и место для неё у них под сердцем нет , Галечка73 , имеет целую бооольшую чашу под сердцем ( душа у неё огромная ) ...надо как то помочь ....
Спасибо Оля, я смеюсь - только никто не обижайтесь : наверно поэтому я такая толстая)))
Поделиться45621.06.2013 09:29
Привет!!!!
Все, мы-ДЕМБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок с 2 мальчишками едет в поезд на такси. Отправление 00.46 по Москве!
УРААААААААААААААААААААААААААА
Таня!!! Какое счастье!!! Сижу на работе - глаза на мокром месте... капли что то не помогают....
Татьяна! Здравствуй! Поздравляю! Отслужили,слава богу! Спать не могу,жду звонка от сына.Такси должен был вызвать и в аэропорт.
Поделиться45721.06.2013 09:36
Сегодня на похороны ездили свата хоронили.Поэтому целый день не выходила.
соболезную Катрин!
Вот на этом едем, Галя еще спрашивала, 25 не проезжаем ли Юргу?! Присоединяйся, Галя!!!
Вообще теоретически этот - если его отпустят 25-го, вообще что то говорил что теперь уже 27-го... билеты ему покупают только в понедельник
Поделиться45821.06.2013 10:26
Мы сдали аттестацию на 4! Так устали,ладно бы знания проверяли,а то еще пыль ищут в труднодоступных местах !
Молодцы!!! я верила в вас!!! Поздравляю!!!
Скорее бы уже это всё закончилось! Неделька ещё осталась, Галочка! придётся потерпеть
Валечка спасибо дорогая! Только что звонил - сказал что с командиром вечером пойдет за симкой и телефоном. Все будет хорошо - есть на земле хорошие люди и их большинство! Говорит что ночью еще у троих украли телефоны...я в шоке...говорю - неужели офицеры? Он говорит, да ты что, мам, офицеры здесь хорошие...
Поделиться45921.06.2013 10:27
Всем большое-прибольшое спасибо за поздравления! Алешка сегодня на дежурстве, я его уже поздравила, вечером буду звонить, передам все ваши поздравления и пожелания! Осталось нам одно дежурство в понедельник!
Поделиться46021.06.2013 10:30
Мой едет без телефона, так и не позвонил ночью, я легла в 3 часа...Жду!)))))
Таня, как же ты милая без информации? даже незнаешь в каком вагоне едет?