-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Татьяна И. написал(а):

Нет, форум закончил работу.

А так я в отпуске, выдернули.

Мы тоже после техникума, тоже в вышку будет поступать (ну пока такие планы были)))

Так хорошо смотритесь!Работа благородная у вас.

0

422

Татьяна И. написал(а):

Через 4 мин тронется поезд, позвонил бы уже, не томил. У них утро, как думаешь-лягут спать?

Сядут на поезд и будут спать.Они же не спали.Мой позвонил,прошел регистрацию.Спрашиваю как ощущение? Сам говорит не пойму,еще не понятно,как в шоке нахожусь.

+1

423

Радистка Катрин написал(а):

Сядут на поезд и будут спать.Они же не спали.Мой позвонил,прошел регистрацию.Спрашиваю как ощущение? Сам говорит не пойму,еще не понятно,как в шоке нахожусь.

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лягу, когда мой отзвонится что поехал! А ты ложись, телефоны-то выключают сейчас в самолетах??

0

424

Что-то мне плюсики не дают ставить.
Паровозик с поездом у вас красивый.

0

425

Наверно кончились-у меня уже все))), а поезд-там в линейках и самолет есть...))))

0

426

К! я пошла вышивать-телефон с собой. До утра?!
Покойной ночи!

0

427

Ну ладно,Татьяна! Пойду немножко полежу.Счастливой дороги Грише!!!А тебе спокойно дождаться!!!

0

428

http://s0.uploads.ru/t/RnGVk.jpg

Ждем посадки!!!
http://s0.uploads.ru/t/1jpZr.jpg

Мы летим по необъятной нашей родины домой!

ЕСЛИ ЕСТЬ  НА СВЕТЕ СЧАСТЬЕ-ЭТО СЧАСТЬЕ ПУТЬ ДОМОЙ!!!!

Отредактировано Радистка Катрин (21.06.2013 06:08)

+7

429

СПАСИБО!!!!
Тебе тоже сладкой встречи!!!!! А помнишь хотели в Москве встречать мальчишек вместе?!

0

430

Татьяна И. написал(а):

Все, мы-ДЕМБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенок с 2 мальчишками едет в поезд на такси. Отправление 00.46 по Москве!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19