Нет, форум закончил работу.
А так я в отпуске, выдернули.
Мы тоже после техникума, тоже в вышку будет поступать (ну пока такие планы были)))
Так хорошо смотритесь!Работа благородная у вас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Нет, форум закончил работу.
А так я в отпуске, выдернули.
Мы тоже после техникума, тоже в вышку будет поступать (ну пока такие планы были)))
Так хорошо смотритесь!Работа благородная у вас.
Через 4 мин тронется поезд, позвонил бы уже, не томил. У них утро, как думаешь-лягут спать?
Сядут на поезд и будут спать.Они же не спали.Мой позвонил,прошел регистрацию.Спрашиваю как ощущение? Сам говорит не пойму,еще не понятно,как в шоке нахожусь.
Сядут на поезд и будут спать.Они же не спали.Мой позвонил,прошел регистрацию.Спрашиваю как ощущение? Сам говорит не пойму,еще не понятно,как в шоке нахожусь.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лягу, когда мой отзвонится что поехал! А ты ложись, телефоны-то выключают сейчас в самолетах??
Что-то мне плюсики не дают ставить.
Паровозик с поездом у вас красивый.
Наверно кончились-у меня уже все))), а поезд-там в линейках и самолет есть...))))
К! я пошла вышивать-телефон с собой. До утра?!
Покойной ночи!
Ну ладно,Татьяна! Пойду немножко полежу.Счастливой дороги Грише!!!А тебе спокойно дождаться!!!
СПАСИБО!!!!
Тебе тоже сладкой встречи!!!!! А помнишь хотели в Москве встречать мальчишек вместе?!
Все, мы-ДЕМБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенок с 2 мальчишками едет в поезд на такси. Отправление 00.46 по Москве!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19