-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Только что позвонил с аэропорта.Теперь жду регистрацию.
Татьян!Попутчики есть у сына?

+3

402

Татьяна И. написал(а):

Класс!!!!!
Скидываем в личку, чтобы сюрприз?!!!!
Леночка, дай, Бог, тебе счастья огромного за все то, что ты делаешь для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!Огромное спасибо,Леночка! Молодец!

+2

403

Радистка Катрин написал(а):

Только что позвонил с аэропорта.Теперь жду регистрацию.
Татьян!Попутчики есть у сына?

Есть, 2. Не знаю какие и до куда. Жду.
Слава богу, позвонил твой. Потом 9 часов лЁта и он твой?

+2

404

Татьяна И. написал(а):

И вам легкого полета, быстрой встречи и не забывай нас тут!

Разве можно забыть?! У нас  действительно  армейская дружба !Так поддерживали друг друга!Всем от чистого сердца СПАСИБО!!!
У нас так получается и радость и горе рядом.Сегодня на похороны ездили свата хоронили.Поэтому целый день не выходила.

Вообще последние дни только и молила бога,чтобы нормально отслужили и без чп.Из всей службы они самые тяжелые.

0

405

Татьяна И. написал(а):

Есть, 2. Не знаю какие и до куда. Жду.
Слава богу, позвонил твой. Потом 9 часов лЁта и он твой?

Мне сынок не разрешил ехать в Москву встречать.Поэтому он приедет домой только 24 вечером.Сестра у меня там,племянники .Они его встречать .А мне дано задание:где провожала там и встречай-на вокзале!

Отредактировано Радистка Катрин (21.06.2013 00:59)

0

406

Разве можно забыть?! У нас  действительно  армейская дружба !Так поддерживали друг друга!Всем от чистого сердца СПАСИБО!!!
У нас так получается и радость и горе рядом.Сегодня на похороны ездили свата хоронили.Поэтому целый день не выходила.

Вообще последние дни только и молила бога,чтобы нормально отслужили и без чп.Из всей службы они самые тяжелые.

крепись!
Я тоже своему сказала тогда-только никуда не лезь! Чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

407

http://rasp.yandex.ru/thread/143JZH_tis … om=9608401

Вот на этом едем, Галя еще спрашивала, 25 не проезжаем ли Юргу?! Присоединяйся, Галя!!!

Отредактировано Татьяна И. (21.06.2013 00:50)

+2

408

Мне сынок не разрешил ехать в Москву встретят.Поэтому он приедет домой только 24 вечером.Сестра у меня там,племянники .Они его встречать .А мне дано задание:где провожала там и встречай-на вокзале!

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 00:48:00)

Ну и ладно! посмотрим что он скажет, прилетев в Москву!!!! Чувствую-сразу домой!!!!

+1

409

Мне сынок не разрешил ехать в Москву встретят.Поэтому он приедет домой только 24 вечером.Сестра у меня там,племянники .Они его встречать .А мне дано задание:где провожала там и встречай-на вокзале!

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 00:48:00)

А если бы на поезде-когда бы приехал?!

+1

410

Татьяна И. написал(а):

крепись!
Я тоже своему сказала тогда-только никуда не лезь! Чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно!Столько выдержали,последние дни хоть как надо было потерпеть!Скоро поезд уже тронется наверное?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19