-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Привет!!!!
Все, мы-ДЕМБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок с 2 мальчишками едет в поезд на такси. Отправление 00.46 по Москве!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
http://s0.uploads.ru/t/ol9Bm.jpg

+12

392

maio.ru написал(а):

Галина73регион
сил нет никаких...
Читаю и плачу... Обидно и стыдно. Стыдно за страну, командиров и подлых пацанов. Дослужить эти дни... удачно добраться домой... И СТРОИТЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Помнить только светлое, доброе, а негативное, чтоб скорее забылось, закрылось новыми светлыми впечатлениями...

Согласна.

+1

393

Milena написал(а):

Евгений, я рада что понравилось))) не очень своевременное поздравление получилось - как говорится - не прошло и года  

У меня предложение есть..)) Давайте дембельский ролик сделаем?))) жду фотографии 2-3 штуки дембельских и 1-2 армейских!!!! Как все наши мальчишки вернутся - то соберем материал и сделаем! ))

Класс!!!!!
Скидываем в личку, чтобы сюрприз?!!!!
Леночка, дай, Бог, тебе счастья огромного за все то, что ты делаешь для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

394

Татьяна!  Здравствуй! Поздравляю! Отслужили,слава богу!  Спать не могу,жду звонка от сына.Такси должен был вызвать и в аэропорт.

+7

395

Радистка Катрин написал(а):

Татьяна!  Здравствуй! Поздравляю! Отслужили,слава богу!  Спать не могу,жду звонка от сына.Такси должен был вызвать и в аэропорт.

Поздравляю!!!!! Мой отзвонился что тоже ждут такси)))), ты знаешь я вчера разбирала бумаги и нашла чек на ваш зарядник, хочешь пришлю тебе?! почему я тогда его не всунула в коробку?!

0

396

К! я буду ждать до звонка с поезда, а ты?
Представляешь, не отдали телефон, который в каптерке лежал. Теперь придется покупать где-то.

+1

397

Спасибо!Не надо! Мы за этот год столько телефонов с зарядниками отправляли.... Выкинь.Дай бог сыновьям счастливой дороги! Что-то сегодня телефон начал у сына глючить.Он сам может,а наш звонок не доходит.
У вас во сколько поезд?

+1

398

Татьяна И. написал(а):

К! я буду ждать до звонка с поезда, а ты?
Представляешь, не отдали телефон, который в каптерке лежал. Теперь придется покупать где-то.

Нам этого никогда не понять наверное.Купим еще раз,куда нам деваться.

+1

399

В 00,46 по Москве. пошла смотреть какой-Г. не сказал, я опять методом тыка))))

0

400

Радистка Катрин написал(а):

Спасибо!Не надо! Мы за этот год столько телефонов с зарядниками отправляли.... Выкинь.Дай бог сыновьям счастливой дороги! Что-то сегодня телефон начал у сына глючить.Он сам может,а наш звонок не доходит.
У вас во сколько поезд?

И вам легкого полета, быстрой встречи и не забывай нас тут!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19