-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

а я спрашиваю - а что у новеньких деньги есть?!

А у нас в " модной" части казарма на две половины разделена и не даведи господь дембелю туда забрести ...сразу " не уставные отношения " , или поговорить с парнем другого призыва ...таже песьня ..." не уставщина ..." АБСУРД ПОЛНЫЙ .....
Мальчишки пришли с учебки , я говорю Кире "дай телефон позвонить маме " а он мне " ТЫ ЧТО - Я ТОЛЬКО ПОДОЙДУ К НЕМУ СРАЗУ ЧТО НИБУДЬ ПРИПОЯЮТ ...ИЛИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ИЛИ НАЕЗД " .....

0

372

Nota72 написал(а):

Мне поплохело что то ...... часть Димина ведь от Новосиба не далеко ?

Оля ! в каждой части всой закон ... а в каждой роте - свой командир роты... Будем молиться и все космические дни пройдут ХОРОШО!... а еще мы с Алешкой решили всех "северных" проводить... ВСЕХ сопроводим - пишите!

+3

373

Nota72 написал(а):

А у нас в " модной" части казарма на две половины разделена и не даведи господь дембелю туда забрести ...сразу " не уставные отношения " , или поговорить с парнем другого призыва ...таже песьня ..." не уставщина ..." АБСУРД ПОЛНЫЙ .....
Мальчишки пришли с учебки , я говорю Кире "дай телефон позвонить маме " а он мне " ТЫ ЧТО - Я ТОЛЬКО ПОДОЙДУ К НЕМУ СРАЗУ ЧТО НИБУДЬ ПРИПОЯЮТ ...ИЛИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ИЛИ НАЕЗД " .....

КАКИЕ СТРАСТИ...!!!   ПИПЕЦ
а так -то .. ниче... что отцы офицеры на ШВАБРЫ  и Т.Д. " надо скинуться" ... А!?

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 22:01)

+1

374

а еще мы с Алешкой решили всех "северных" проводить... ВСЕХ сопроводим - пишите!

Я вчера мужу говорила ...он особенно смеялся когда сказала что возможно Гришу будем встречать , помнит как мы его из вагона хором звали ( проводница нас в вагон не пустила ).....
А Полине сегодня сказала , что на той неделе Диму будем встречать на вокзале ...беляши стряпать ..она готова ...хоть завтра ехать , вот Диму проводим , а потом и Кирилл приедет ....

+8

375

мы с Алешкой решили всех "северных" проводить...ВСЕХ сопроводим - пишите!

Я тоже думала об этом.. чтоб Игоря на поезд посадить - но не могу утерпеть - сама еду!!! Терпение вообще не входит в список моих добродетелей  :crazyfun:
А я южного ловить буду))) Виталика в воскресенье успеваю.., жаль что Ваню уже не смогу проводить, и к Жениному отъезду не успею..

+1

376

Nota72 написал(а):

А у нас в " модной" части казарма на две половины разделена и не даведи господь дембелю туда забрести ...сразу " не уставные отношения " , или поговорить с парнем другого призыва ..

у нас вроде нет такого маразма.. мна наша часть нравилась всегда, только вот питание после Нового года - никакое..

0

377

Milena написал(а):

А я южного ловить буду))) Виталика в воскресенье успеваю.., жаль что Ваню уже не смогу проводить, и к Жениному отъезду не успею..

молодец!... Ты у нас красавица! все упеваешь...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 22:09)

0

378

Nota72 написал(а):

вот Диму проводим , а потом и Кирилл приедет ....

:rofl:  :D  :love:
как у Валентины : ягоды есть, а солата нет... :D  :tired:

+2

379

" Где живет душа " ????? Вчера задала мне вопрос Полина ......я вспомнила что давно читала статью про это .....

При вскрытии человека , медики давно заметили , что под сердцем у человека есть ( если выражаясь языком обывателя ) пустое пространство , все органы тесно прижаты друг другу , а здесть пустота , причем , есть люди у которых этого пространства нет , вообше это пустое местечко разного размера , при изучении этой полости, каких либо паталогий в работе сердца и других внутренних органов выявленно не было , и кардиологи ( поскольку полость примыкает к сердцу ) стали называть это место " место души " . Это вообще научно доказанный факт .

Вот я думаю , что некоторые люди не имеют души и место для неё у них под сердцем нет , Галечка73  , имеет целую бооольшую чашу под сердцем ( душа у неё огромная ) ...надо как то помочь ......
А Полинке , я сказала , что есть такой кармашек возле сердца где "живет " душа , ведь сердце и душа  это одно целое .

+3

380

Nota72 написал(а):

А Полинке , я сказала , что есть такой кармашек возле сердца где "живет " душа , ведь сердце и душа  это одно целое .

очень правильные слова...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19