А про воровство-уже никаких ругательств не хватает!!!
Подпись автора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
А про воровство-уже никаких ругательств не хватает!!!
Подпись автора
Я знаю - у нас все будет хорошо...
но меня бесит сам подход: считается что те кто прилетел из Таджа - богатенькие и наверно прокормить себя могут... но наш когда улетал - деньги не успел получить, ему сказали что по договору получишь в России в своем городе в Госбанке, вы знаете - я не удивлюсь - если там этих денег уже нет... я за этот месяц столько уже ему денег переотправляла, а что делать - есть то хочется... скорее бы домой уже приехал - сил нет никаких...
Да хоть откуда прилетели,они же наверное у них в штате числяться,так же работают, как все.
Держись !!! Это армия ! ДО последнего дня!
Одно только греет,что осталось совсем немного!!!Все будет хорошо!!!
я за этот месяц столько уже ему денег переотправляла, а что делать - есть то хочется... скорее бы домой уже приехал - сил нет никаких...
мы в таком положении с САМОГО распределения... голодным же не оставишь!!
все - фигня - пусть подавяться! Ох ФИцеры!!!
Муж ругается... но ... я то - матерь... пусть я есть не буду ... но сыночек и сам поест и других поддержит ( один есть не умеет)... хрена все!!! ИЗВИНИТЕ!!! Пусть кости вернуться - а мясо наростим!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 20:51)
Муж ругается... но ... я то - матерь... пусть
а я мужа тоже не ставлю в известность...меньше знает - крепче спит...
Галина73регион
сил нет никаких...
Читаю и плачу... Обидно и стыдно. Стыдно за страну, командиров и подлых пацанов. Дослужить эти дни... удачно добраться домой... И СТРОИТЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Помнить только светлое, доброе, а негативное, чтоб скорее забылось, закрылось новыми светлыми впечатлениями...
Дослужить эти дни... удачно добраться домой... И СТРОИТЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Помнить только светлое, доброе, а негативное, чтоб скорее забылось, закрылось новыми светлыми впечатлениями...
Любаша спасибо дорогая за поддержку!!! Все именно так и будет... наверно кому то все это было нужнее...
позвонил недавно сын..
Кошмар просто, Галя..(( ну немного осталось.. военник на месте? карточка банковская? или на какие-то реквизиты перевести деньги - может сможет купить простенькую трубку - до дома доехать.. безобразие просто и беспредел.. не армия - а шайка уркаганов какая-то.. откуда столько воров?? они что и на гражданке все тырили?? ну шок просто..
у нашего позавчера - смех! - фляжку украли.. идиоты.. говорила - пойди новую купи - нет, потрясли молодых - вернули.. экстремалы не служится спокойно. ничего люди кроме кулаков не понимают.. вопрос - ОТКУДА ВООБЩЕ ОНИ ВСЕ взялись ТАКИЕ тупые и беспринципные??? И ведь повсеместно такая картина..
Бог весть...
Галя , у меня слов нет , все внутри оборвалось , да что же это такое ......одни пи пи пи ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19