скачаешь из контакта..? я на скачивание ссылку еще выкладываю:
видео из учебки
видео к 23 февраля
Потрясающие записи!!!С 23 февраля первый раз увидел - берет за душу! Память на долгие годы! Елена, спасибище!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
скачаешь из контакта..? я на скачивание ссылку еще выкладываю:
видео из учебки
видео к 23 февраля
Потрясающие записи!!!С 23 февраля первый раз увидел - берет за душу! Память на долгие годы! Елена, спасибище!
С 23 февраля первый раз увидел - берет за душу!
Евгений, я рада что понравилось))) не очень своевременное поздравление получилось - как говорится - не прошло и года
У меня предложение есть..)) Давайте дембельский ролик сделаем?))) жду фотографии 2-3 штуки дембельских и 1-2 армейских!!!! Как все наши мальчишки вернутся - то соберем материал и сделаем! ))
Евгений, я рада что понравилось))) не очень своевременное поздравление получилось - как говорится - не прошло и года
У меня предложение есть..)) Давайте дембельский ролик сделаем?))) жду фотографии 2-3 штуки дембельских и 1-2 армейских!!!! Как все наши мальчишки вернутся - то соберем материал и сделаем! ))
Я - ЗА!!!
позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить
.в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех.
Ну что за сволочи!!!!!!!!
я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи...
С В О Л О Ч И ! . ! и Б . . . И ! ,
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 20:28)
Галина73регион
Галя, дорагая, ты - мать и поэтому все будет х о р о ш о и у тебя и у твоего ребенка!
Галя, дорагая, ты - мать и поэтому все будет х о р о ш о и у тебя и у твоего ребенка!
Я знаю - у нас все будет хорошо...
но меня бесит сам подход: считается что те кто прилетел из Таджа - богатенькие и наверно прокормить себя могут... но наш когда улетал - деньги не успел получить, ему сказали что по договору получишь в России в своем городе в Госбанке, вы знаете - я не удивлюсь - если там этих денег уже нет... я за этот месяц столько уже ему денег переотправляла, а что делать - есть то хочется... скорее бы домой уже приехал - сил нет никаких...
Галина,звонить начальнику части и ругаться почему солдат не кормят!!!Они на дискотеке у них находятся что ли!!!
А про воровство-уже никаких ругательств не хватает!!!
сил нет никаких...
Держись !!! Это армия ! ДО последнего дня!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19