Мы на присяге через плац тоже не сразу разглядели кто есть кто
со званиями-то все успокоилось?
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 13:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Мы на присяге через плац тоже не сразу разглядели кто есть кто
со званиями-то все успокоилось?
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (20.06.2013 13:41)
Валентина 15, я про груздочки то помню, ммм. Жизнь штука непредсказуемая, может и свидимся, посмотрела на твой участок, классно
че за красота?
потом покажу)))
ухаживаю за свекром,он резко сдал,неожиданно,очень болен ,надеемся на лучшее
Валечка - свекру скорейшего выздоравления! а тебе терпения дорогая - это тяжкий труд...
Боремся с урожаем клубники,в этом году ее очень много!!! Софийка меня спрашивала: когда Дима придет,я ей отвечала: вот клубника поспеет и наш Дима вернется!Клубника поспела,а солдата все нет,ну когда же он придет ,я ей-есть определенное время 1 июля, нам надо немного подождать.Она в ответ:тогда почему виктория его не ждет?
бедная Сонечка как по братику то соскучилась...
Галина73регион классные подарки приготовила
спасибо Галина)))
Здраствуйте всем,всех с ногсшибательными датами скоро ДМБ поздравляю
Саша добрый день! Где пропала то? Как готовимся к ДМБ? Целый год почти позади, ждушечка ты наша, удачи вам !!!
У командиров наверно от них голова кругом
Сейчас уже нет: один сержант, другой рядовой. А раньше, бывало, один за другого в наряд заступал дежурным по роте (была такая необходимость), потом менялись Ещё было, что один за другого ночью дежурил, чтобы тот поспал подольше, а не положенные 4 часа, т.к. у него после болезни организм ещё ослабленный был. Ночью зашёл дежурный по части, выслушал доклад и так и не понял что докладывал не тот
бывало, один за другого в наряд заступал дежурным по роте (была такая необходимость), потом менялись Ещё было, что один за другого ночью дежурил, чтобы тот поспал подольше, а не положенные 4 часа, т.к. у него после болезни организм ещё ослабленный был. Ночью зашёл дежурный по части, выслушал доклад и так и не понял что докладывал не тот
какие мальчишки молодцы - взаимовыручка! а ведь бывает в некоторых семьях вроде бы и родные - а собачаться хуже неродных...
Сергей-45 каких хороших мальчишек воспитали, выручают друг друга. Прикольно они всех запутали они очень похожи))))
Так, у кого там ветер бушевал? К нам добрался, нагнал тучи, кажется дождь собирается.
какие мальчишки молодцы - взаимовыручка!
Да, всегда помогают друг другу. Хотя до пятого класса дрались. Подерутся, а через час у них уже мир
Сергей-45 каких хороших мальчишек воспитали
Спасибо, Галина!
Ну вот и ливень пошел, открыла окно, вдыхаю свежий воздух)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19