Она в ответ:тогда почему виктория его не ждет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
Она в ответ:тогда почему виктория его не ждет?
Как Колюня?Полиночка сколько прибавила в весе?Щечки наверное уже отьела!!!
Коле дали 2 группу, ходит оформляет, столько бумаг надо, быстро устает, а так нормально, помогает) Полина щечки то наела, по фоткам видно, пока не взвешивали. На днях собираются на первый прием)))
Колоскова Александра где пропадала? Какие новости?
Сергей-45, разглядывала ваших мальчишек в клипе к 23 февраля, какие одинаковые)))
Здраствуйте всем,всех с ногсшибательными датами скоро ДМБ поздравляю
да все хорошо)))6 придет дамой служит в екатеренбурге верхняя пышма)))до тюмени ехать 6ч
Колоскова Александра ну вот дождалась и ехать до дома не долго. Удачи вам в дальнейшей жизни, такую сложную дорогу прошли вместе, будьте счастливы вместе
Сергей-45, разглядывала ваших мальчишек в клипе к 23 февраля, какие одинаковые)))
Да, есть сходство
Особенно в форме.
Мы на присяге через плац тоже не сразу разглядели кто есть кто
тоже не сразу разглядели кто есть кто
У командиров наверно от них голова кругом
По себе знаю, у нас два водителя близнецы Николай и Иван, я их не отличаю вообще, мальчишкам лет по 25, то наеду, где путевка, а он мне я на ремонте, не выезжал, то думаю здороваются по два раза, ну короче запутали они меня совсем
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19