-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Валентинаvp написал(а):

Она в ответ:тогда почему виктория его не ждет?

:D

0

312

Валентинаvp написал(а):

Как Колюня?Полиночка сколько прибавила в весе?Щечки наверное  уже  отьела!!! :flag:

Коле дали 2 группу, ходит оформляет, столько бумаг надо, быстро устает, а так нормально, помогает) Полина щечки то наела, по фоткам видно, пока не взвешивали. На днях собираются на первый прием)))

+4

313

Здраствуйте всем,всех с ногсшибательными датами скоро ДМБ поздравляюhttp://s0.uploads.ru/t/RGutV.jpg

+5

314

Колоскова Александра где пропадала? Какие новости?

0

315

Сергей-45, разглядывала ваших мальчишек в клипе к 23 февраля, какие одинаковые)))

+1

316

Колоскова Александра написал(а):

Здраствуйте всем,всех с ногсшибательными датами скоро ДМБ поздравляю

да все хорошо)))6 придет дамой служит в екатеренбурге верхняя пышма)))до тюмени ехать 6ч

0

317

Колоскова Александра ну вот дождалась и ехать до дома не долго. Удачи вам в дальнейшей жизни, такую сложную дорогу прошли вместе, будьте счастливы вместе :flirt:

+1

318

мама Галя написал(а):

Колоскова Александра ну вот дождалась и ехать до дома не долго. Удачи вам в дальнейшей жизни, такую сложную дорогу прошли вместе, будьте счастливы вместе

спасибо большоеhttp://s0.uploads.ru/t/aST98.jpg
все будет хорошо)даже не вериться что еще немного и все

+1

319

мама Галя написал(а):

Сергей-45, разглядывала ваших мальчишек в клипе к 23 февраля, какие одинаковые)))

Да, есть сходство :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Особенно в форме.
Мы на присяге через плац тоже не сразу разглядели кто есть кто :crazyfun:

+2

320

Сергей-45 написал(а):

тоже не сразу разглядели кто есть кто :crazyfun:

У командиров наверно от них голова кругом :O  :crazyfun:
По себе знаю, у нас два водителя близнецы Николай и Иван, я их не отличаю вообще, мальчишкам лет по 25, то наеду, где путевка, а он мне я на ремонте, не выезжал, то думаю здороваются по два раза, ну короче запутали они меня совсем :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19