-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый день!
Всех с ногсшибательными датами!!!Глядя на все линеечки нашей веточки,сердце бьется бешенно,в руках трясучка!!! (в хорошем смысле) :flag: Поздравляю!!!
http://s0.uploads.ru/t/cifyH.jpg
http://s0.uploads.ru/t/iCuSd.jpg

+3

302

Галина73регион написал(а):

сейчас сбегала заказала наклейки на шампанское, водку и коньяк...

че за красота?

0

303

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Всех с ногсшибательными датами!!!Глядя на все линеечки нашей веточки,сердце бьется бешенно,в руках трясучка!!! (в хорошем смысле)  Поздравляю!!!

Этт точно - не знаю куда метнуться раньше... или за дембелем то ли за продуктами... :D

+3

304

Milena написал(а):

Ага, бешеный ветер просто!!! Немного спала жара - 29 хотя бы.. но все равно как-то душно.

У нас похолодало!Тоже ветер,пасмурно!
Дмитрий 3й день в наряде по Самаре.Сегодня на автовокзале прогуливаются.Сфоткал расписание автобусов на Казань,узнал цену билетов.К отправке домой готов!!! :nope: Наши планы с поездкой в Самару за сыном в подвешенном состоянии,но надеюсь все будет хорошо и мы все таки сами сможем сьездить за ним!!!Живу в деревне,в город невыездная,ухаживаю за свекром,он резко сдал,неожиданно,очень болен ,надеемся на лучшее,пока никаких закупок к встрече.Боремся с урожаем клубники,в этом году ее очень много!!! :nope: Софийка меня спрашивала: когда Дима придет,я ей отвечала: вот клубника поспеет и наш Дима вернется!Клубника поспела,а солдата все нет,ну когда же он придет ,я ей-есть определенное время 1 июля, нам надо немного подождать.Она в ответ:тогда почему виктория его не ждет? :crazyfun:

+8

305

Всем добрый день! Цифры действительно красивые, всё думаю когда приедет, как приедет, аж дух захватывает. На работе не могу собраться, сижу со штрихом, пишу, замазываю, пишу, замазываю, как двоечница :crazyfun: все мысли обнять сына.

+5

306

мама Галя написал(а):

Всем добрый день! Цифры действительно красивые, всё думаю когда приедет, как приедет, аж дух захватывает. На работе не могу собраться, сижу со штрихом, пишу, замазываю, пишу, замазываю, как двоечница  все мысли обнять сына.

Точно! Ничего в голову не идет и руки ничего не делают :crazyfun: ,какая то рассеянность!Сама от себя не ожидала такого!

+1

307

Валентинаvp выздоровления свекру, ухаживать за больным много сил надо. Софийка какая смешная, клубника поспела, а брата всё нет :D соскучилась.

0

308

Фотки классные!!! я уже в однокл.смотрела! Вообще такие встречи заряжают таким позитивом и энергией! После вчерашней встречи с Таней я летаю - форум это сила!!!!
Красавицы!!!Сразу видно,что зажигалочкии!!!Молодцы!!!

0

309

мама Галя написал(а):

Валентинаvp выздоровления свекру, ухаживать за больным много сил надо. Софийка какая смешная, клубника поспела, а брата всё нет  соскучилась.

Спасибо!И тебе много досталось в этом году!Как Колюня?Полиночка сколько прибавила в весе?Щечки наверное  уже  отьела!!! :flag:

0

310

Галина73регион классные подарки приготовила :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19