-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

мама Галя написал(а):

Milena конечно, сначала надо бы отдохнуть с дороги, но мальчишкам наверно так интересней. Я тоже планирую сначала отдохнет, а потом уж друзей приглашать, не знаю как будет так будет, главное дома!

Ничего не планирую!!!! Жизнь-непредсказуемая штука!!!!)))))

0

272

Спокойной ночи! Завтра в 5 вставать) И это-ОТПУСК??????

0

273

мама Галя написал(а):

Milena конечно, сначала надо бы отдохнуть с дороги, но мальчишкам наверно так интересней. Я тоже планирую сначала отдохнет, а потом уж друзей приглашать, не знаю как будет так будет, главное дома!

А у нас многие к поезду встречать собираются, думала немного отдохнет с дороги, а теперь и не знаю, наверно стол придется к обеду накрывать, поезд в 14,30.

0

274

Татьяна И. написал(а):

Спокойной ночи! Завтра в 5 вставать) И это-ОТПУСК??????

А у меня сегодня ночью муж с Владика возвращается, топлю баньку, мяско варю.

Отредактировано Светлана Мохова (19.06.2013 21:07)

+1

275

мама Галя написал(а):

Я тоже планирую сначала отдохнет, а потом уж друзей приглашать, не знаю как будет так будет, главное дома!

Мой тоже сказал что первый день хочет провести только с нами:отмыться, поесть вкусно, поговорить по душам, отоспаться...а друзья уже потом...но я не пойму - как это будет, если друзья придут встречать к поезду и что потом???...

0

276

Покажу что сделала сыну в подарок:
http://s0.uploads.ru/t/Cmxgr.jpg
http://s0.uploads.ru/t/C9m86.jpg
http://s0.uploads.ru/t/KiVIX.jpg

+8

277

Татьяна И. написал(а):

привет!!!
Я на 5 мин, только приехали(((  Встретилась с Галей-потрясная девушка!!!! Завтра снова в Ульяновск...
Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 20:23:42)

Мадамы Вы наши дорогие, какие красивые, загорелые, глаз не отвести!!!! ТТТ)))
Всем добрый вечер!

0

278

А у нас через 1.5 часа двузначные цифры начнутся.... *НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ*
освоила сегодня к приходу любимого новое блюдо - курочку в сметане с чесноком и травами)))
в разгаре уборка, изготовление подарков на дмб (30 июня), тут же на д.р.(тоже 30) и на получение диплома (3 или 4 июля)

+5

279

Хомячонка написал(а):

изготовление подарков на дмб (30 июня), тут же на д.р.(тоже 30) и на получение диплома (3 или 4 июля)

Умничка Наташа!!! Какая молодец!!! Все у тебя получится!!!

0

280

Галина73регион написал(а):

Покажу что сделала сыну в подарок

Классно!!! А мы что-то ничего не делаем.. альбом сделаю если захочет - после возвращения..))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19