-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ладно, покажу! надеюсь не убьет!!!!
http://s0.uploads.ru/t/JFsud.jpg

Галинка! А твои армейские штучки можно показать? Жду ответа))))

+7

262

Milena написал(а):

мы им прикроем... веточка наша - дембель лето 2013 - это мы))) и мы навсегда этими дембелями останемся)))

Согласна!!!!

0

263

Milena написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  мы им прикроем... веточка наша - дембель лето 2013 - это мы))) и мы навсегда этими дембелями останемся)))

Вот здорово! Будем знать как мальчики устроились в жизни, будем стареть на форуме все вместе :cool:

+4

264

Татьяна И. не убьет! Она добрая :crazyfun:

+2

265

мама Галя написал(а):

Вот здорово! Будем знать как мальчики устроились в жизни, будем стареть на форуме все вместе

Поддерживаю))) Только вот про "стареть"  :crazyfun:  - это можно попозжее??))) мы еще отожгем)))

+5

266

Milena написал(а):

Поддерживаю))) Только вот про "стареть"    - это можно попозжее??))) мы еще отожгем)))

в следующем году на рок фестивале, Галина73 обещала!

0

267

Меня Игорины друзья сегодня выпытали когда мы приезжаем.. а он не хотел говорить.. хотел отоспаться и просто ко двору выйти)) сюрпризом.. а они к поезду поедут... грядет большая "встреча".. только вот готовить некому, я то сама на дембельском поезде приеду.. дочка чего-нибудь сготовит и, наверное, в трактире закажет. а то с поезда как-то тоже тяжко будет... немного неожиданно для меня - планировали это все к выходным..  :dontknow:  а раз на вокзал приедут - то получается сразу к нам потом)))

+4

268

Milena написал(а):

Меня Игорины друзья сегодня выпытали когда мы приезжаем.. а он не хотел говорить.. хотел отоспаться и просто ко двору выйти)) сюрпризом.. а они к поезду поедут... грядет большая "встреча".. только вот готовить некому, я то сама на дембельском поезде приеду.. дочка чего-нибудь сготовит и, наверное, в трактире закажет. а то с поезда как-то тоже тяжко будет... немного неожиданно для меня - планировали это все к выходным..    а раз на вокзал приедут - то получается сразу к нам потом)))

Прорвемся!!! И не то делали))))

0

269

Milena конечно, сначала надо бы отдохнуть с дороги, но мальчишкам наверно так интересней. Я тоже планирую сначала отдохнет, а потом уж друзей приглашать, не знаю как будет так будет, главное дома!

+4

270

Пошла отдыхать, завтра рано вставать, почитаю книжку и баиньки))) Всем пока!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19