... и на обломках кпп напишут гордо "дмб"!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (19.06.2013 13:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
... и на обломках кпп напишут гордо "дмб"!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (19.06.2013 13:35)
Сейчас встречались с Татьяной И. Такая зажигательная девушка, столько в ней задора и энергии!!! Умничка!!! Теперь ждем от нее фотоотчет)))
Поздравляю с завтрашним увольнением из рядов ВС!!! Дима вчера Ильнура видел. Сегодня три из его роты уехали, и несколько человек из других. Удачной дороги!
Ильнуру счастливой дороги!!!!! Мамочке - радостного ожидания встречи с сынулей!!!! Счастья вам, удачи, хороших, добрых, отзывчивых людей!!!!
Рецепт - коктейль настоек "тройка" немного выручает...
...а я из пяти флаконов его замесила - тоже пью утром и вечером, тоже на работе нервотрепка и вообще...особенно мне нравится какой эффект вечером - только до подушки доползла и отключаешься, спишь как младенец)))
Всем добрый вечер! Я заблудилась. Появилась веточка "Распределение весна-лето 2013"
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Кемеровской области,
Что-то нас в последнее время то трясет, то метеориты падают, то снаряды взрываются
Появилась веточка "Распределение весна-лето 2013"
Наверное это веточка "Призыв"?
Что-то нас в последнее время то трясет, то метеориты падают, то снаряды взрываются
Да уж, с метеоритом Челябинск превзошел все самые невозможные ожидания...
У нас пока взрывается все.. правда я ничего не слышала, но с дачи и видно и слышно...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19