-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Упаси Бог солдатиков, у нас в прошлое лето солдата срочника без ноги привезли, вот так же взорвалось((((

0

212

Спокойной всем ночи! Что-то засиделась))) Приятных сновидений!
http://s0.uploads.ru/t/o8Ff5.gif

0

213

мама Галя написал(а):

Упаси Бог солдатиков, у нас в прошлое лето солдата срочника без ноги привезли, вот так же взорвалось((((

это самое страшное..(( но там не простой полигон - там завод измерительных приборов каких-то и ликвидация не в ручную проводится, а с использованием техники.. в общем-то пока там не взорвалось - никто и не знал об этом заводе.. хоть бы уже солдатиков там не было.. госпитализировано 4 человека.

0

214

Всем привет! Наш сдал документы в штаб. Спросили про ДД.Написал 2 зарплаты-4 тыс и дорожные(они так называют)-2 тыс. Всего 6 тыс.

Отредактировано старлей (18.06.2013 23:21)

+1

215

Спокойной ночи!

0

216

Доброго дня!
http://s0.uploads.ru/t/rmJlQ.jpg
Уважаемый,Сергей Шойгу!Задать вопрос я Вам хочу!В Армию парней призвали,всем обеспечить обещали.От дома дальше увезли по гарнизонам всей страны.Но только служба началась-проблема,за проблемой родилась!То износились вдруг носки,то порвалися шнурки,форма где-то прохудилась,берцы-чуть не развалились.Мыслимо ли ,так сказать,одни берцы на год дать!А в негодность раз пришли,то иди, в Чепке купи.Гос.обеспечение у нас на высоте,что просто класс!Выворачивай карман....Да,кругом один обман!Вот и шлём парням посылки,чтоб залатать в бюджете дырки!Пора,похоже,для родителей солдат,довольствие чтоб назначал Военкомат!Не уж-то не решить сию проблему:Что износилось-получи замену!.

+9

217

Доброго утречка всем!!!
http://s0.uploads.ru/t/hbX6o.gif

+1

218

Отличное лето...Жаль только,что загар не ложится через куртку)
У Юрия в Новосибе довольно прохладно... Мёрзнут.

0

219

мама Галя написал(а):

Ну вот и время пришло мальчишек по домам сопровождать!

А мой через Самару поедет. Леночка, если сможешь, очень прошу, покорми горяченьким пожалуйста - они наверное у Вас будут в воскресенье утром (30.06), в 7-43 час., плохо, что по Москве, а то рановато получается! :(

+2

220

мама Галя написал(а):

Милена, а я почему- то не видела видео к 23 февралю   Просмотрела 3 раза, спасибо огромное, прослезилась...

Я, в свое время, видела всё! Но и сейчас уревелась, хорошо, что дома отдыхаю, а то бы не поняли. :( . Наша служба останется в нашем сердце до последней минуты :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19