-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Дембель всё ближе)))

http://s0.uploads.ru/t/ShI1T.gif

0

192

Светлана Мохова написал(а):

Таня, если поезд идет через Тюмень, то проезжает и нашу станцию, могу к поезду сбегать покормить Гришу. А может кто-то еще поедет мимо нас пишите, обязательно схожу.

Так я приду , если поезд через Тюмень пойдет ...я провожала через Курган ... :D  так и " флаг мне в руки " домой тоже провожу  :rofl:   Таня - жду номер поезда и вагона ( в любое время дня и ночи ) не стесняйся  пожалуйста ( вспомни кастрюльку ) :rain:  :rofl:

+3

193

Галя73 - а твой то точно через Тюмень поедет ( скажи что любит ) прицепом к машине приволоку ( хоть коровку зажарю  :rofl:  ) ...тоже жду номер поезда .....

+1

194

Татьяна И. написал(а):

Миленочка, ссылку унесла себе!

скачаешь из контакта..?  я на скачивание ссылку еще выкладываю:
видео из учебки
видео к 23 февраля

0

195

Галина73регион написал(а):

Света, можно будет к тебе обратиться? если мы поедем мимо...тоже переживаю что голодный будет ехать...

ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ СВЕТЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ДО ТЮМЕНИ 200 км ПИЛИТЬ , А МНЕ 20 МИНУТ ДО Ж\Д ВОКЗАЛА ЕХАТЬ  :mad:

+1

196

Nota72 написал(а):

Галя73 - а твой то точно через Тюмень поедет ( скажи что любит ) прицепом к машине приволоку ( хоть коровку зажарю    ) ...тоже жду номер поезда ....

Оля, спасибо родная! Как узнаю номер поезда обязательно сообщу!!!
Света, Оля!!! Спасибо вам мои родные за отзывчивость!!!

Nota72 написал(а):

ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ СВЕТЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ДО ТЮМЕНИ 200 км ПИЛИТЬ , А МНЕ 20 МИНУТ ДО Ж\Д ВОКЗАЛА ЕХАТЬ

Оля, а я и не знала что Свете 200(!!!) км нужно ехать... ой, Света прости дорогая...

+1

197

Галина73регион написал(а):

Оля, а я и не знала что Свете 200(!!!) км нужно ехать... ой, Света прости дорогая...

ДА МЫ ГАЛЯ И 200 И 300 КМ ПРОЕДЕМ , ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ...А Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ ---- НАШ ФОРУМСКИЙ !!!!!! :yep:

+4

198

Nota72 написал(а):

А Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ ---- НАШ ФОРУМСКИЙ !!!!!! :yep:

:cool:  :cool:  :cool:  И я тоже так говорю)))
Ну вот и время пришло мальчишек по домам сопровождать!

0

199

Милена, а я почему- то не видела видео к 23 февралю :O  Просмотрела 3 раза, спасибо огромное, прослезилась...

0

200

мама Галя написал(а):

а я почему- то не видела видео к 23 февралю

я не знаю Галя  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19