-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:55:21

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Светлана Мохова написал(а):

Галя, Рома дома будет 27. Вчера невестка (пока подруга) звонила, с 24 идет в отпуск, приедет сразу к нам. Думаю застолье будет большое, придется нам с ней потрудиться. У нас на проводинах было 65 человек, муж в шутку и говорит, может заодно и свадьбу сыграем, у нас и работник Загса присутствовал.

Класс!!! У меня не очень много)))) по сравнению с тобой-23 по-моему))), потом родственники ушли- мальчишки пошли))), там уж не считала)))
http://s0.uploads.ru/t/F4bgi.jpg
Ладно, я спать-утром к 4 быть готовой надо быть)))) До завтра!!!!

Отредактировано Татьяна И. (18.06.2013 20:46)

+4

182

Галина73регион написал(а):

Света, я не представляю чем 25 человек кормить, а у вас 65!!!!

У нас родни было 25 человек и Рома сказал, что друзей будет человек 10-15, накрыли на 40, благо двор свой и большой, вообщем пришла вся его группа, кто с женами кто с подругами, успевали на столы носить. Ребята все молодцы, культурно посидели и все пришли в 6 утра на призывной, сопровождали автобус с новобранцами на нескольких машинах, а на следующий день ездили провожали Ромку в Тюмень, когда его уже в Ульку купили. Отец наш постоянно ворчал, что он ради друзей готов на все, а после таких проводин, мнение поменял.

+4

183

Смотрю на фото-надо же, как тепло Матвей Гришу провожает...рост у Гриши-пипец!!! Матвей ведь на стуле стоит, а ему 11 в этом году...

0

184

У нас родни было 25 человек и Рома сказал, что друзей будет человек 10-15, накрыли на 40, благо двор свой и большой, вообщем пришла вся его группа, кто с женами кто с подругами, успевали на столы носить. Ребята все молодцы, культурно посидели и все пришли в 6 утра на призывной, сопровождали автобус с новобранцами на нескольких машинах, а на следующий день ездили провожали Ромку в Тюмень, когда его уже в Ульку купили. Отец наш постоянно ворчал, что он ради друзей готов на все, а после таких проводин, мнение поменял.

Во-во!!! всегда так))))

0

185

Татьяна И. написал(а):

Класс!!! У меня не очень много)))) по сравнению с тобой-23 по-моему))), потом родственники ушли- мальчишки пошли))), там уж не считала)))

У нас хорошо, хозяйство свое (у бабушки) с мясом проблем нет, а кстати спиртного всего тогда выпили 5 бут водки, и ящик пива, ну и вина немного. Отец брал буньку вина 10 литров, так даже и не распечатывали. Так до его юбилея до ноября и стояла. Таня у нас тоже 65 человек не за раз пришли, а в течении вечера столько народу побывало.

0

186

Галя, без проблем, в любое время съезжу

Светочка спасибо дорогая!!! :love:

0

187

Татьяна И. написал(а):

Ладно, я спать-утром к 4 быть готовой надо быть))

Таня, мне очень нравится программа ваших мероприятий.. но с временных рамок я фигею...

0

188

Татьяна И. написал(а):

100 дней до приказа-это в Чебаркуле?! Классно!

я даже и не знаю где это.. но мне тоже понравилось - потому и сохранила)) но по виду - не Чебаркуль..

0

189

Татьяна И. написал(а):

Слава Богу!!!
Димочке привет!

Спасибо! Обязательно передам, сегодня заступил в караул.

0

190

Валентина15 написал(а):

А мы служим с ними, со всякими, и спокойными, и не очень

Дай Бог, чтобы не было ни у кого конфликтов - совсем мало осталось до дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19