-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Галина73регион написал(а):

да...я тоже без конца вспоминаю как мы ждали 100 дней до приказа, экватор и т.д.... радовались каждой дате... неужели мы уже дожили до космического отсчета?
Таня, сыночка когда домой ждешь? сколько он у тебя в пути? едет на 143Й Владивосток-Пенза?

В пути 6 дней, жду ориентировочно 26-27. Короче-просто жду! Пока звонка жду 21 июня. У нас это число демобилизации.

Отредактировано Татьяна И. (18.06.2013 20:22)

0

172

Татьяна И. написал(а):

Галь, слышала- в Ульяновске мальчик (контр) разбился при прыжке с парашютом на учениях. Осталась жена и маленький ребенок.

даже незнаю что сказать по этому поводу....я не слышала...

+1

173

даже незнаю что сказать по этому поводу....я не слышала...

Разбился еще в пятницу, на учениях, прокуратура только сегодня объявила. По новостям показывали.

0

174

Татьяна И. написал(а):

Разбился еще в пятницу, на учениях, прокуратура только сегодня объявила. По новостям показывали.

да...прочитала сейчас в новостях...

0

175

Света, а ваш когда будет дома? билеты уже куплены?

Галя, Рома дома будет 27. Вчера невестка (пока подруга) звонила, с 24 идет в отпуск, приедет сразу к нам. Думаю застолье будет большое, придется нам с ней потрудиться. У нас на проводинах было 65 человек, муж в шутку и говорит, может заодно и свадьбу сыграем, у нас и работник Загса присутствовал.

+4

176

Татьяна И. написал(а):

В пути 6 дней, жду ориентировочно 26-27. Короче-просто жду! Пока звонка жду 21 июня. У нас это число демобилизации.

Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 22:22:51)

Таня, если поезд идет через Тюмень, то проезжает и нашу станцию, могу к поезду сбегать покормить Гришу. А может кто-то еще поедет мимо нас пишите, обязательно схожу.

+2

177

Светлана Мохова написал(а):

У нас на проводинах было 65 человек, муж в шутку и говорит, может заодно и свадьбу сыграем, у нас и работник Загса присутствовал.

Вот это размах!!! Света, я не представляю чем 25 человек кормить, а у вас 65!!!! молодцы!!! у нас сын сказал, что первый день хочет быть дома в кругу семьи, только мы и бабушка, хочет вкусно поесть, помыться и выспаться... А встречины наверно будем делать в след.выходной после приезда, да я вообще бы их вывезла на природу... но тоже много ньюансов...

0

178

Светлана Мохова написал(а):

А может кто-то еще поедет мимо нас пишите, обязательно схожу.

Света, можно будет к тебе обратиться? если мы поедем мимо...тоже переживаю что голодный будет ехать...

0

179

Света!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что-можно????! !!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Света, можно будет к тебе обратиться? если мы поедем мимо...тоже переживаю что голодный будет ехать...

Галя, без проблем, в любое время съезжу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19