не знаю, я тебе позвоню после 7, удобно?!))))
звони конечно)))
Боисссссссссссссссссссссссся не успеть личико раскрасить?! Хну купили, если что-ты без очереди!
не...Таня, я не буду - распугаю всех на работе))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19
не знаю, я тебе позвоню после 7, удобно?!))))
звони конечно)))
Боисссссссссссссссссссссссся не успеть личико раскрасить?! Хну купили, если что-ты без очереди!
звони конечно)))
ладно, у меня секрет есть-я тебе его завтра расскажу)))))
А как найти первую запись Милены, ту, с присяги?! Хочу на диск записать.
Таня, я скину ссылочку вечером.. и в контакте у меня есть в видеозаписях..))
Татьяна И.
Ура!!Помогло програмирование,мой купил билет !!!!Ждем 26,где-то часов в восемь утра будет дома!!!!
Девочки такое волнение в груди,слезы на глазах,уже чуть-чуть.....
Ура!!Помогло програмирование,мой купил билет !!!!Ждем 26,где-то часов в восемь утра будет дома!!!!
Девочки такое волнение в груди,слезы на глазах,уже чуть-чуть...
Ух ты!!! Тонечка!!! Какое счастье!!!
Галочка, ну что бы мы без тебя делали?
И не говори!!!!!
Таня, я скину ссылочку вечером.. и в контакте у меня есть в видеозаписях..))
Скинь пожалуйста, хочу оба клипа перезаписать на диск и приклеить в конверты в дембельском альбоме.
Татьяна И.
Ура!!Помогло програмирование,мой купил билет !!!!Ждем 26,где-то часов в восемь утра будет дома!!!!Девочки такое волнение в груди,слезы на глазах,уже чуть-чуть.....
Вот видишь, кому еще наколдовать?! ))))))
Миленочка, ссылку унесла себе!
а у тебя там 100 дней до приказа-это в Чебаркуле?! Классно!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер! Антонина поздравляю, уже билет взяли))) Пойду тоже к Милене за видеозаписями)))
Добрый вечер всем!!! Все в ожиданиях....
Наших строевой уже замучили, в праздник приехал командующий, нежданно-негадано, наверное в связи с инцидентом
Наш пару раз обгорел на солнце...
Сегодня сон приснился, как-будто Алексей приехал, 10 минут побыл дома и опять поехал, сказал: некогда, у нас в начале июля смотр, а 6 июля - в караул, приеду попозже... К чему-бы это
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19