Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Здравствуйте, всем!!! :flag:
Инет глючил, не могла зайти все это время.
Поздравляю с датками и радостными событиями.
Спасибо за поздравления.
У нас жизнь бьет ключом. С 10 в отпуске на 2 недели, но как всегда во-время не уйдешь. Как савраска носилась два дня, доделывала незавершенные дела. 12 июня был запланирован выход в свет, принимали огонь Универсиады в Саранске, отмечали день города - 372 года. Погуляли в парке, прокатились на круговом обзоре, поели шашлыков и мороженого. Издалека смотрели на показательные выступления парашютистов (в 2011 парашютист приземлился на моих глазах на спину - больше не хочу такого зрелища).Четверг и пятница - генеральная уборка, закупка продуктов, в субботу - готовка, принимали будущих родственников. Родители жениха приезжали знакомиться, не знаю как это называется - смотрины, запой. В общем все прошло хорошо, стол тоже получился. Родственники замечательные, только не такие открытые, как мы, у моих душа нараспашку. В воскресенье отлеживалась, усталость навалилась, как будто на мне воду возили. Сейчас собираюсь в деревню, колодец доделывать.
В воскресеье Сережу навещала сестренка, привезла гражданку, сумку. Я за ним не еду. Принимаю его решение, пусть добирается самостоятельно.  Мы подхватим его на узловой станции в Рузаевке. Впервые говорит открыто, что соскучился и хочет скорее домой. Осталось 18 дней и поспать 9 ночей.  Точка - 4 июля. Получается, что спит через день. Из еды пожелание - торт. Вот как-то так.
До свидания, мои хорошие, уезжаю на недельку. Всем всего только хорошего, доброго, настоящего. желаю удачи.

+10

92

Valentina
Привет!Во как все у тебя ладненько прошло!Дочь сосватали,замечательно!Когда свадьба?!!!
Удачи тебе с колодцем!!!Отдыхай на славу!!

+2

93

maio.ru
olga_81
Удачи мальчишкам!
Валечка терпения тебе,может его не возьмут туда и он вовремя вернется!!

+2

94

Всем доброго солнечного утра!!! Всех поздравляю с замечательными датками!!! С замиранием гляжу на свою линеечку! скорее бы уже был дома! Позавчера сын ходил в патруль по городу. Просроченные сухпайки уже надоели - есть невозможно... уже устала деньги слать каждую неделю по несколько раз... Скорее бы уже домой...
http://s0.uploads.ru/t/c2Bwe.gif
http://s0.uploads.ru/t/UjuML.gif

+3

95

Галина73регион написал(а):

Просроченные сухпайки уже надоели - есть невозможно...

у нас такое же питание.. животами мучаются.. а как не слать?(( куда ж деваться.. еще немножечко осталось...

+1

96

Жека4 написал(а):

Аналогично и у нас, мы с вами где-то рядом. Вчера тещу с женой возил на открытие скульптуры, на улице все время были и ветрище сильный, так обе простыли и лежат с насморком.

Так не знаю где вы,а мы в Макушино.Сегодня у нас 15 дней осталось!Земляки,поздравляю! :flag:
Всех с датками ,тоже красивыми ! Я в отпуск иду с 19 на 2 недели,а потом еще отгул возьму и как раз Женю дома встречу!

+4

97

Нина64 написал(а):

Так не знаю где вы,а мы в Макушино.Сегодня у нас 15 дней осталось!

Я так и предположил, я вас и видел там, частенько бываю по работе в Макушино. Мы совсем рядом-50 км г.Петухово! У меня отпуск с 15 июля, планирую с Димой куда-нибудь съездить на неделю, отдохнуть.

Отредактировано Жека4 (17.06.2013 11:50)

+1

98

Milena написал(а):

еще  баня и домой!!!

Добрый день!!! Поздравляю всех с последними деньками службы!!! Леночка, баня у нас только дома будет, второй месяц моются холодной водой. Люба, наш тоже хотел поступать в училище, но в этом году не успеваем, документы принимали до 20 апреля, те кто с частей поступают без проблем. На следующий год поступать будет сложнее, да и желание думаю будет не то.

Отредактировано Светлана Мохова (17.06.2013 12:14)

+3

99

Ух ты! Как тут у вас волнительно :love:  Всем привет! Столько пропустила...

+1

100

Мы должны вернуться во время, наконец-то уговорила без сюрпризов :crazyfun: обещал сообщить. Настроение отличное, говорит не верю, что дома скоро буду.
В комнате у Саши поменяла обои, новый палас взяла, шторы, даже батарейку поставила в его будильник :D ЖДУ........

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-19