Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Lana812 написал(а):

Спасибо большое,ЛюбаНик. Он не хочет занимать. Но ходитьбосиком без носков тоже не дело.

Да уж, портянки отменяют, носками не обеспечивают...да и носки на день-два только хватает, тут же рвутся, ходить то много приходится...Вот стишок нашла в тему:
Уважаемый Сергей Шойгу! Задать вопрос я Вам хочу!
В Армию парней призвали, всем обеспечить обещали.
От дома дальше увезли по гарнизонам всей страны.
Но только служба началась-проблема за проблемой родилась!
То износились вдруг носки, то порвались опять шнурки,
Форма где-то прохудилась, берцы-чуть не развалились.
Мыслимо ли, так сказать, одни берцы на год дать!
А в негодность раз пришли, то иди, в Чепке купи.
Гос.обеспечение у нас на высоте, что просто класс!
Выворачивай карман....Да, кругом один обман!
Вот и шлём парням посылки, чтоб залатать в бюджете дырки!
Пора, похоже, для родителей солдат, довольствие чтоб назначал Военкомат!
Неужто не решить сию проблему: что износилось-получи замену!.

+5

382

TaGen написал(а):

А у меня еще 2 собачки есть!

Ну тогда и я своего кота прихвачу :D  Боюсь, что Татьяна такого счастья просто не выдержит :D  :blush:  :O  %-)

+1

383

Lenus написал(а):

ОК ! Теперь буду ловить её с утроенной энергией     А если поймаю просто рыжего пасюка ?

Просветите даму негородскую, кто такой пасюк, да еще и рыжий?!!! :D

0

384

Этот стишок надо Шойгу отправить,может ответ сочинит.

+3

385

ЛюбаНик написал(а):

кто такой пасюк

Самая крупная крыса фауны России: длина тела 17—40 см (без хвоста), масса 140—463 г. Крыса, весящая более 1 кг, — редчайшее исключение. Хвост всегда короче тела, до 19,5 см длиной. Морда сравнительно тупая и широкая; ушная раковина небольшая. Окраска меха не серая, а типа агути. Среди основной массы волос выделяются более длинные и блестящие остевые волосы. Мех на брюшке состоит из белых с тёмными основаниями волос. Граница между окраской боков и брюшка обычно хорошо выражена. Молодые крысы почти серые; с возрастом в окраске усиливается рыжина. Изредка встречаются особи чёрной окраски (так, в Москве 1 чёрный пасюк приходится на 1000—2000 особей). Одомашненные крысы обычно белые или пёстрые (чёрно-белые), выведено несколько цветовых вариаций. Череп пасюка отличается от черепов других крыс почти прямыми теменными гребнями. В кариотипе 42 хромосомы.
Распространение

+2

386

Misha+ Lina! С ДЕМБЕЛЕМ!!!http://kartinkigif.ru/_ph/14/2/131190540.gif

Отредактировано Липа (20.06.2013 23:30)

0

387

ЛюбаНик написал(а):

Lana812 написал(а):

Спасибо большое,ЛюбаНик. Он не хочет занимать. Но ходитьбосиком без носков тоже не дело.

Да уж, портянки отменяют, носками не обеспечивают...да и носки на день-два только хватает, тут же рвутся, ходить то много приходится...Вот стишок нашла в тему:
Уважаемый Сергей Шойгу! Задать вопрос я Вам хочу!
В Армию парней призвали, всем обеспечить обещали.
От дома дальше увезли по гарнизонам всей страны.
Но только служба началась-проблема за проблемой родилась!
То износились вдруг носки, то порвались опять шнурки,
Форма где-то прохудилась, берцы-чуть не развалились.
Мыслимо ли, так сказать, одни берцы на год дать!
А в негодность раз пришли, то иди, в Чепке купи.
Гос.обеспечение у нас на высоте, что просто класс!
Выворачивай карман....Да, кругом один обман!
Вот и шлём парням посылки, чтоб залатать в бюджете дырки!
Пора, похоже, для родителей солдат, довольствие чтоб назначал Военкомат!
Неужто не решить сию проблему: что износилось-получи замену!.

Точно подмечено! Что ж за армия такая? Всё нужно самому купить! Как же они служить будут,если голова забита другими проблемами всё врем!

+1

388

TaGen написал(а):

за день до его дембеля, из части увольняются 195 человек!!!

В том числе и мой. Постоянно на БД, даже некогда гражданку купить. (((а нам осталось 20 дней))).

+1

389

Lana812 написал(а):

Что ж за армия такая? Всё нужно самому купить!

Вот так и прослужили - купили две формы, спальный мешок, обувь, кепку, собирали на компьютер, принтер, на ремонт казарм. стиральную машину ............ .

+1

390

Lenus написал(а):

Ну тогда и я своего кота прихвачу   Боюсь, что Татьяна такого счастья просто не выдержит

:rofl: Ржу нимагу )))))) Картину представила: Ленчик с котом и я с котом и двумя собаками. Картина называется "Ходоки ... "  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)