ДА НЕТ! Я СПОКОЙНА , КАК СТО МАМОНТОВ!!!! РЕМОНТИК СДЕЛАЛА, МЯСА КУПИЛА..... МЕНЮ СОСТАВИЛИ С СЫНОЧКОМ....ЖДУ....
Ай, молодца!!! Ну все успела сделать! Прям, образцово-показательная маманя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
ДА НЕТ! Я СПОКОЙНА , КАК СТО МАМОНТОВ!!!! РЕМОНТИК СДЕЛАЛА, МЯСА КУПИЛА..... МЕНЮ СОСТАВИЛИ С СЫНОЧКОМ....ЖДУ....
Ай, молодца!!! Ну все успела сделать! Прям, образцово-показательная маманя!
Lana812 написал(а):
Наш с температурой и сыпью в санчасти уже 2 дня лежит.Что это и от чего не понятно.Ничего не говорят,делают уколы и всё.
А его насекомые не кусали? Пусть выздоравливает скорее!
Подпись автора
Вроде не говорил чтобы кусали.Я думала может кто из ребят угостил чем,или аллергия на цветение.Пока не ясно ничего.
Lenus написал(а):
Думаешь эти "друзья" ?
Запросто! А еще могут быть клещи и малярийные комары!
Подпись автора
Ну это вообще тогда! А в армии что не принято кровь на анализы брать?Как же они диагнозы ставят там? Или диагноз всегда один-армия!
Боец рассказал, что много груш и яблок но ещё не поспели....а когда там, интересно поспевают груши ?
Боец рассказал, что много груш и яблок но ещё не поспели....а когда там, интересно поспевают груши ?
Ребята фото выкладывали в ноябре-декабре: на замерзшей траве лежат свежесобранные груши. Так что... к декабрю поспеют
Ну это вообще тогда! А в армии что не принято кровь на анализы брать?Как же они диагнозы ставят там? Или диагноз всегда один-армия!
Вашему еще повезло, ему уколы делают! А могли бы, вообще, зеленкой намазать и отпустить
к декабрю поспеют
Тамису!!!! С дембелем!Всем добрый день. Мой тоже говорил, что не дают з.п.
Подпись автора
В августе. Но вообще -то , смотря какой сорт. ну в августе должнчы быть, в конце месяца
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)