Светлана.К. написал(а):
Сын звонил говорит з,плату не выдали.Когда дадут не знают.зарплату выдадут когда уйдут все дембеля
Подпись автора
мне нравится такой подход!!! А если дембелям должны сослуживцы????.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Светлана.К. написал(а):
Сын звонил говорит з,плату не выдали.Когда дадут не знают.зарплату выдадут когда уйдут все дембеля
Подпись автора
долги почти отдали вроде никто не должен жалоб нет
Добрый вечер ! В финчасти сказали ,что денег нет ,может быть выдадут на следующей недели или уже вместе с дембельскими
барс в нашей казарме давали еще 29 мая последнии раз и дали сразу на три месяца в перед до самого дембеля расчитали
долги почти отдали вроде никто не должен жалоб нет
ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЕСТЬ, ВОТ ТОЛЬКО РЕШАЮТСЯ МИРНО.
КАК ТАК ПОСЛЕДНИЕ ДЕМБЕЛЯ УХОДЯТ АЖ В ИЮЛЕ, А ЗА МАЙ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫДАДУТ СРАЗУ ЗА ДВА МЕСЯЦА (НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА). МОЖЕТ В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ. ДА И КОМИССИЯ ВРОДЕ, ДУМАЮ НАРУШАТЬ НЕ СТАНУТ.
а нам часто сразу за два месяца дают и они в первый месяц заканчиваються а на второи я высылаю не будет же без денег месяц сидеть мне долги не нужны
не будет же без денег месяц сидеть мне долги не нужны
НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСЫЛАТЬ, И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЛДАТА. НЕКОТОРЫЕ НА СЕБЯ РАССЧИТЫВАЮТ САМИ, А НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И НА РОДИТЕЛЕЙ. ТАК ВОТ МНЕ МОЙ ВООБЩЕ НИ КАКИХ КООРДИНАТ НЕ ДАЕТ И ЗАПРЕЩАЕТ ВЫСЫЛАТЬ.
кому-нибудь из мальчишек в этом месяце давали денежное довольствие, кто знает?
Подпись автора
Наш звонил и тоже говорил что не выплатили деньги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)