Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

anechka, Lana 73
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ!!!
%.jpg]http://s0.uploads.ru/t/Q8APw.jpg

0

192

надежда просто мать написал(а):

В честь победы премию не выдали?  :flag:

0

193

надежда просто мать написал(а):

спасибо.

0

194

Разговаривала сейчас своим "маленьким". Все-таки увезли утром ребят в Канчавет, на их место прибыло 6 человек, говорит, нормальные. (из Удмуртии, Ростова, Мордовии).
Helen, посылку, видимо, все-таки ваш не успел получить. Может, говорит, мне получить?  :D (шутка)

0

195

наталья 75 написал(а):

В честь победы премию не выдали?

От них дождёшься! Ещё и последнее отберут!  :D

0

196

Приветик всем!!!!!!!!всех с наступающим ДМБ и Космосом!!!!!!!!!!!!Дождались!!!Искренне вас поздравляю!!!!!!!!ну вот и наши 100дней до приказа)))))))))

+2

197

наталья 75 написал(а):

Helen, посылку, видимо, все-таки ваш не успел получить. Может, говорит, мне получить?  :D (шутка)

Я думаю, мой не поймет  :D  :crazyfun:
А телефон у него уже 2й день выключен [взломанный сайт]

0

198

А наши скоро тоже отчалят в Новоссибирск.должны были их отправить еще в конце мая....,но как всегда...тянут до последнего.поедут без подготовок

0

199

сестричка Тёмки написал(а):

А наши скоро тоже отчалят в Новосибирск.

А что в Новосибирске?  o.O Им же там с непривычки холодно будет  :crazyfun:

+1

200

сестричка Тёмки написал(а):

Приветик всем!!!!!!!!всех с наступающим ДМБ и Космосом!!!!!!!!!!!!Дождались!!!Искренне вас поздравляю!!!!!!!!ну вот и наши 100дней до приказа)))))))))

Вероничка, ты где пропадала? Мы по тебе уже скучать начали :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)