А я своему так и сказала: "Скайп вам в помощь!"
Конечно) только они уже не соберутся никогда все вместе прежним составом. Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать, что уж говорить о годе службы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
А я своему так и сказала: "Скайп вам в помощь!"
Конечно) только они уже не соберутся никогда все вместе прежним составом. Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать, что уж говорить о годе службы)
Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать
Это точно) Ой, как мы с девчонками рыдали!)
С одной уже 6 лет общаемся Хоть и не армейская дружба, но тоже неплохо)
Так вроде же отсчет с 19 июня начинается? Или всё-таки с 18-го?)
Я сегодня вручную специально пересчитывала 19го) а эти линеечки, действительно, немного обманывают - они не учитывают "настоящий" (текущий) день.
Это точно!.. Год службы - это маленькая жизнь со своими правилами и законами. Они привыкли жить по ТЕМ правилам. Теперь будут отвыкать... Медленно и постепенно...
Я сегодня вручную специально пересчитывала 19го) а эти линеечки, действительно, немного обманывают - они не учитывают "настоящий" (текущий) день.
Ну правильно! 19-го уже приказ, этот день не считается!
Так вроде же отсчет с 19 июня начинается? Или всё-таки с 18-го?)
Если считать дату выхода приказа 27 сентября, то с 19 июня пойдет 1-ый день, но ребята считают оставшиеся дни как то по другому. Мне сын говорил, что отчет идет с 18 часов вечера, то есть 18-го июня после 18 часов останется 100 дней до приказа. Вот как то так.
С одной уже 6 лет общаемся .
А я с одной 9 лет)) Сейчас она ждет малыша, год назад дождалась своего любимого, счастливая (служил в Краснодаре)
Заговорили про стодневку до приказа, аж сама себя "дедом" почувствовала
А у любимого друзья со следующей недели начнут уходить А мы такие крутые, 8 месяцев за плечами
Четверо, которые были на проводах, не смогут придти на встречу по объективной причине)))
Да какая разница, сегодня или завтра, главное что в конце этих ста дней нас ожидает ПРИКАЗ!!!
Так что завтра вечерком, ой то есть уже сегодня, можно будет накрывать на столы и начинать отмечать!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)