Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

TaGen написал(а):

А я своему так и сказала: "Скайп вам в помощь!"

Конечно) только они уже не соберутся никогда все вместе прежним составом. Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать, что уж говорить о годе службы)

+1

162

Helen Popova написал(а):

Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать

Это точно) Ой, как мы с девчонками рыдали!)
С одной уже 6 лет общаемся :) Хоть и не армейская дружба, но тоже неплохо)

0

163

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Так вроде же отсчет с 19 июня начинается? :) Или всё-таки с 18-го?)

Я сегодня вручную специально пересчитывала  :D 19го) а эти линеечки, действительно, немного обманывают - они не учитывают "настоящий" (текущий) день.

+1

164

Helen Popova написал(а):

Конечно) только они уже не соберутся никогда все вместе прежним составом. Даже из 2х-недельного лагеря бывает не хочется уезжать, что уж говорить о годе службы)

Это точно!.. Год службы - это маленькая жизнь со своими правилами и законами. Они привыкли жить по ТЕМ правилам. Теперь будут отвыкать... Медленно и постепенно...

+2

165

Helen Popova написал(а):

Я сегодня вручную специально пересчитывала   19го) а эти линеечки, действительно, немного обманывают - они не учитывают "настоящий" (текущий) день.

Ну правильно! 19-го уже приказ, этот день не считается! :)

0

166

Так вроде же отсчет с 19 июня начинается?  Или всё-таки с 18-го?)

Если считать дату выхода приказа 27 сентября, то с 19 июня пойдет 1-ый день, но ребята считают оставшиеся дни как то по другому. Мне сын говорил, что отчет идет с 18 часов вечера, то есть 18-го июня после 18 часов останется 100 дней до приказа. Вот как то так.

0

167

С одной уже 6 лет общаемся :) .

А я с одной 9 лет)) Сейчас она ждет малыша, год назад дождалась своего любимого, счастливая  :flirt:  :love: (служил в Краснодаре)

+1

168

Заговорили про стодневку до приказа, аж сама себя "дедом" почувствовала :crazy:
А у любимого друзья со следующей недели начнут уходить :) А мы такие крутые, 8 месяцев за плечами :D
Четверо, которые были на проводах, не смогут придти на встречу по объективной причине)))

0

169

Да какая разница, сегодня или завтра, главное что в конце этих ста дней нас ожидает ПРИКАЗ!!! :flag:

+2

170

Так что завтра вечерком, ой то есть уже сегодня, можно будет накрывать на столы и начинать отмечать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)