Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Что то даже не верится, что уже совсем немного осталось дослужить и ВСЁ - ДОМОЙ!!!
Но последние денечки достаются, похоже, нелегко. С заставы завтра увозят 11 дембелей,
на замену привезли слонов, как выразился сын. Молодых в наряд пока не ставят, особенно по огневой позиции. Дедов оставляют на вторые сутки подряд. Идет очень много всяких проверок и еще ожидается. Вчера Шушукин приезжал, работает без выходных, видимо.

+2

142

Девочки кто любит каперсы - в Цхинвале можно купить маринованый джанджоли . Это такие цветочки с кустарника типа грузинские каперсы,идет как гарнир к рыбе и т.д. добаляете лучок ,масло и готово - вкусно.

+3

143

наталья 75 написал(а):

Я не знаю, как остальные "осеннички", но я всему весенне-летнему призыву завидую белой завистью!! Счастливого пути домой. Наверное, летом лучше возвращаться

Домой в любое время года хорошо возвращаться, совершенно не важно, зима или лето ,лишь бы домой побыстрее!!!!!

+3

144

Барс написал(а):

Девочки кто любит каперсы - в Цхинвале можно купить маринованый джанджоли . Это такие цветочки с кустарника типа грузинские каперсы,идет как гарнир к рыбе и т.д. добаляете лучок ,масло и готово - вкусно.

О, я люблю каперсы, но вряд ли сын будет их искать в магазинах.

0

145

ЛюбаНик написал(а):

Барс написал(а):
Девочки кто любит каперсы - в Цхинвале можно купить маринованый джанджоли . Это такие цветочки с кустарника типа грузинские каперсы,идет как гарнир к рыбе и т.д. добаляете лучок ,масло и готово - вкусно.О, я люблю каперсы, но вряд ли сын будет их искать в магазинах.

Это не в магазине - на рынке или недалеко от базы бабули приносят банки

0

146

http://www.animashka.info/_ph/30/2/107005829.gif
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info

+1

147

Барс написал(а):

Это не в магазине - на рынке или недалеко от базы бабули приносят банки

То есть сами готовят? Я мариную молодые семена настурции, тоже получается необычно.

0

148

ЛюбаНик написал(а):

С заставы завтра увозят 11 дембелей,
на замену привезли слонов, как выразился сын.

А давно вам сын это сказал? Наверно там и моего слоненка привезли  :D телефон не доступен, ничего не знаю, сегодня должны были их туда привезти

0

149

Барс написал(а):

маринованый джанджоли

МНЕ ТОЖЕ ПРО НИХ СЫН РАССКАЗЫВАЛ, РЕБЯТА ПРИНОСИЛИ 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ В ЧАСТЬ. Я ЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ, НО НЕ ПРОБОВАЛА. А ЕЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ТАКАЯ БАНКА СТОИТ 3000 РУБ., А В ЦХИНВАЛЕ ПО 800 - 900 РУБ. ПРОДАЮТ. ВОТ БЫ Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ДИКОВИНКУ.

0

150

Helen Popova написал(а):

А давно вам сын это сказал? Наверно там и моего слоненка привезли   телефон не доступен, ничего не знаю

Сегодня по аське написал, Леночка, в половине пятого вечера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)