Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Helen, здравствуй, как у вас дела? Устроились?

0

112

Misha+Lina написал(а):

СПАСИБОЧКИ!!
только мы еще даже не знаем на чём поедем.. и очень переживаем, что билетов может не быть.. просто паника

Без паники, из Мин. Вод на Омск несколько поездов каждый день, и несколько самолетов. Обязательно на что-то найдется билет. А мой вообще молчит не только на чем, но и когда. Сегодня подняли на Верхнюю Джаву, жду уже с сегодня, а вдруг чудо случится!...

0

113

Tamisu  .. / Misha+LinaСчастливого пути домой вашим ребяткам.А вам приятных хлопот ко встречеhttp://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_38.gif

+1

114

наталья 75 написал(а):

Helen, здравствуй, как у вас дела? Устроились?

Добрый день!) Не знаю как устроились))) в пятницу его не забрали, говорил, что "теперь уже точно в понедельник"  :D вот так и ждем)))) может, говорю, не заберут? Нет, точно заберут, даже табельное оружие в пятницу уже сдали.

0

115

Misha+Lina написал(а):

а может и так 
но неужели ему неинтересно, чтоб встречали на вокзале?.. вот этого я не понимаю

Не, моему интересней сюрпризом, сколько куда не ездил всегда хоть на час, но неправильно назовет время приезда, собираешься его встречать, а он, опа и уже в ворота заходит и балдеет от наших удивленных лиц.

0

116

Что-то мой даже нервничать стал много от этого, целыми днями ждали - ничего не делали, а от безделья говорит у меня психоз :D

0

117

Helen Popova написал(а):

Что-то мой даже нервничать стал много от этого, целыми днями ждали - ничего не делали, а от безделья говорит у меня психоз  после разговора собирался идти побегать, чтоб успокоиться

так их так с четверга так "мутозят"? Так посылку поди успел получить?

0

118

А я своего спрашивала, парней то оправили, а он мне хихикает, так они здесь еще. Я думаю, связь что ли плохая, переспрашивать не стала, думаю, что-то недопоняла :O

0

119

наталья 75 написал(а):

так их так с четверга так "мутозят"? Так посылку поди успел получить?

Угумс, с четверга  :crazyfun: а посылку не получил, в выходные же не работает у них почта, а насчет сегодня пока нииичего не знаю.

0

120

наталья 75 написал(а):

А я своего спрашивала, парней то оправили, а он мне хихикает, так они здесь еще.

Хихикает [взломанный сайт] смеются уж там наверно над ними)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)