Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

941

Надо же... А мой совсем не ревнует! Или делает вид, не знаю... Может я такая умничка и повода не даю, а может не любит просто... И я почему-то спокойна в этом плане. Ну, не чувствую ревности и все тут. А по поводу невозможности видеться, я тоже, наверно, погибла бы!!! Мы видимся примерно раз в месяц  :flirt:

0

942

Инженер написал(а):

Сегодня должны дать ВПД на руки

и как поедет? мы уже знаем поезд, билет на руках, а вдруг будет проблема с доками, и как быть. Поезд-то на 5-15 утра, 4 июля, что-то рановато.
А твой будет брать в день дембеля билет, как отпустя?

0

943

devyshkaSoldata написал(а):

Вот так, Свет. Скрипя зубами терплю и жду нашего дмб. С каждым днем правда это сложнее сделать, т.к. уже очень соскучилась. Прям ломка какая-то началась.

Вот-вот=(((Но мы щас по скайпу говорили=)))Аааа....так классно...снова его видеть=*** :love:

0

944

Инженер написал(а):

ВПД

Скажите мне, не опытной в этом деле, как расшифровываются эти три заветные буковки? :blush:

0

945

Светлана1986 написал(а):

Инженер
Лиз, твой взял билет? Или как он поедет?

А они разве сами там обратные билеты должны покупать????????

0

946

Juliya написал(а):

Может я такая умничка и повода не даю

а мы неумнички и повод даём  :crazyfun:  :cool:

0

947

Катрин Марьина написал(а):

Аааа....так классно...снова его видеть=***

красивый?

0

948

ОляГаврилова написал(а):

А они разве сами там обратные билеты должны покупать????????

ну не покупают, а меняют по ВПД на билет

0

949

Катрин Марьина написал(а):

Но мы щас по скайпу говорили

Блин...клево. Мы тоже со своим хотели по скайпу поговорить и он договорился с парнем уже, у которого телефон поддерживает скайп, но его в этот день забрали и отправили в новую часть :(

0

950

devyshkaSoldata написал(а):

Скажите мне, не опытной в этом деле, как расшифровываются эти три заветные буковки?

Военный проездной документ)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)