Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

931

Светлана1986 написал(а):

А еще знаете, что?! Он сказал, что придёт и будет также делать, трубку не брать специально (хотя у меня это случайно происходит, он еще и выключается сам), тёлочек домой приглашать (это к тому, что я вызывала мастера на установку двери), в клубцах зависать (там я вообще не была за этот год) и т.д.

может ему просто хочется погулять,а это лишь предлог?

0

932

Любимаяnew написал(а):

ну неужели тебе трудно рассказать,пусть спрашивает, а ты рассказывай)

а меня он спрашивает, а мне рассказать нечего  :dontknow: потому что кроме работы и дома ничего нет.,а про мои заботы и ремонт ему видать не очень интересно

0

933

Светлана1986 написал(а):

тёлочек домой приглашать

Мууу...
Ну это он уже загнул. Мне кажется, проверяет на прочность твою нервную систему, хотя, знаешь, есть другой вариант. Он тебя любит, но вот как по-нормальному это выразить-не знает, вот и трансформирует во что проще сильное чувство - в сильную ревность  :hobo:
Ну это как щенки когда кусают от радости хозяина (и писаются еще)  :insane:

0

934

Инженер написал(а):

Пусть он в ответ тебе тоже отчеты дает.

Ахаха. Он рассказывает, но в общих чертах, а когда я начинаю уточнять, то либо не отвечает, либо говорит, что не может сказать. Но зато, когда я нахожусь на работе и у меня 3 продавца рядом сидят, я должна все рассказывать все равно, иначе мы начинаем обижаться или говорить, что со мной что-то не так, вытягивая что произошло.

Отредактировано devyshkaSoldata (26.06.2013 11:15)

0

935

Инженер написал(а):

Ну это как щенки когда кусают от радости хозяина (и писаются еще)

:D
не знаю, у меня опустошение

0

936

Любимаяnew написал(а):

ну неужели тебе трудно рассказать

Мне не трудно, но я считаю, что это перебор. Рассказала в общих чертах и хватит, а не с мельчайшими подробностями. Честно, я к такому не привыкла. Никогда никому настолько подробно ничего не рассказывала и мне это кажется дикостью, а для любимого это норма.

0

937

Инженер
Лиз, твой взял билет? Или как он поедет?

0

938

devyshkaSoldata написал(а):

Он рассказывает, но в общих чертах, а когда я начинаю уточнять, то либо не отвечает, либо говорит, что не может сказать.

Вооот! Требуй всех подробностей! Пусть хоть раз попробует сам напрячься и выдать отчет  :writing:

0

939

Светлана1986 написал(а):

Инженер
Лиз, твой взял билет? Или как он поедет?

Сегодня должны дать ВПД на руки  :yep:

0

940

Инженер написал(а):

Вооот! Требуй всех подробностей!

Думаешь это выход? :D
Мне вот что-то кажется, что это бесполезно. Лучше наверно потерпеть и давать ему эту отчетность сейчас, а потом на гражданке уже поговорить на эту тему еще раз. Может, когда вернется, переосмыслит все.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)