Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92126.06.2013 11:04
"Мы, я и твой воображаемый любовник, ждем тебя на вокзале в назначенное время! Целуем!"
Надо было же такое придумать. Ну он у тебя и кадр
Фух, выговорилась
Полегчало?
Поделиться92226.06.2013 11:04
я тоже сижу дома, так он мне говорит, что сейчас мы закончим разговор, а ты лежа на кровати будешь любовника обнимать-целовать!
Да и когда я на квартире там навожу порядок, тоскаю тяжести, собирая кровать и т.д., желая создать уют для нас двоих в день дембеля, мне обидно слышить: "что там, с любовниками кувыркаешься?!"
У него паранойя
Поделиться92326.06.2013 11:06
Светлана1986 написал(а):
"Мы, я и твой воображаемый любовник, ждем тебя на вокзале в назначенное время! Целуем!"Надо было же такое придумать. Ну он у тебя и кадрСветлана1986 написал(а):
Фух, выговориласьПолегчало?
Это я ему написала)))
чуть-чуть полегчало, просто всё в себе держала, а другие говорят, что у меня всё ок в отношениях, что тебе переживать! не зная наверняка, тоже не приятно
Поделиться92426.06.2013 11:06
Не представляю, девчонки, как можно так долго не видить своих любимых.
Вот так, Свет. Скрипя зубами терплю и жду нашего дмб. С каждым днем правда это сложнее сделать, т.к. уже очень соскучилась. Прям ломка какая-то началась.
Поделиться92526.06.2013 11:07
Неа, все равно расспросы ежедневные. Вплоть до того, какие клиенты у меня на работе. Мужчина или женщина, что заказывала, что говорили
Мне кажется, что это от скуки: там ведь ни книжку не почитаешь толком, ни кино не посмотришь, никакой интеллектуальной нагрузки-вот ему и нужны самые-пресамые точные подробности происходящего дома. Голова изголодалась по нормальной жизни
Пусть он в ответ тебе тоже отчеты дает. Как автомат чистил (каждую деталь пусть опишет!), как форму стирал, сколько раз споласкивал. А каким утюгом гладил. А как командир ругался (и чтобы слово в слово передал!), Где берц порвался? Что было на обед и какого цвета ну и так далее
Отредактировано Инженер (26.06.2013 11:08)
Поделиться92626.06.2013 11:07
Это я ему написала
Ааа, я думала он тебе. Прочитала видимо не правильно. Все равно мне очень понравилась эта фраза
Поделиться92726.06.2013 11:08
Мне кажется, что это от скуки: там ведь ни книжку не почитаешь толком, ни кино не посмотришь, никакой интеллектуальной нагрузки-вот ему и нужны самые-пресамые точные подробности происходящего дома. Голова изголодалась по нормальной жизни
Точняк!
Поделиться92826.06.2013 11:10
А еще знаете, что?! Он сказал, что придёт и будет также делать, трубку не брать специально (хотя у меня это случайно происходит, он еще и выключается сам), тёлочек домой приглашать (это к тому, что я вызывала мастера на установку двери), в клубцах зависать (там я вообще не была за этот год) и т.д.
Поделиться92926.06.2013 11:11
Сейчас же я вообще не гуляю, сижу дома. И что?! Думаешь это закончилось? Неа, все равно расспросы ежедневные
ну неужели тебе трудно рассказать,пусть спрашивает, а ты рассказывай)
Поделиться93026.06.2013 11:11
вот ему и нужны самые-пресамые точные подробности происходящего дома
Я бы с тобой согласилась, но.....это было и на гражданке. Те же самые расспросы: что делала в институте, что препод говорил, а сколько я у него на консультации была, почему так долго не отвечала и т.д. И когда работала, чуть ли не каждый час: "Что делаешь? А вот этот не заходил к вам? А о чем в курилке говорили?"