Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90126.06.2013 10:34
Конечно они ревнуют, вы представьте, какого им там - не знают что и как с их любимой девочкой, обижает кто-то или нет, а может глаз кто-то положил. В общем я считаю, что в армии мальчиков надо подбадривать, а не отвечать тем же. Даже если они психуют, то надо их спокойно убедить, что всё хорошо. Это отзеркаливание - как вы с ним, так потом и он с вами.
В общем, я за мир во всем мире ))))
но я конечно не знаю ни ваших отношений, ни ваших мальчиков... но всё равно надеюсь, что у всех всё будет хорошо, надо только потерпеть. Кому-то полгодика, кому-то 8 дней, а кому-то еще и 329 дней
Поделиться90226.06.2013 10:34
У всех парни по-разному реагируют на какую-то ситуацию. Кого-то можно убедить, а кто-то до последнего будет стоять на своем
Поделиться90326.06.2013 10:34
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
На счёт таблички промолчала....т.к числа у меня не сходятся=)))Я дату события не считаю=))))А так неплохо,мне нравится
Поделиться90426.06.2013 10:36
согласна и еще там им такое рассказывают,что просто мне лично смешно,а им это там как пример и показатель!!!
Во-во.....у моего это в 1-й части было....многие рассказывают фигню,а он считает,а вдруг и у меня так же будет?!?И на нас всё выплёскивают....
Поделиться90526.06.2013 10:36
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
На счёт таблички промолчала....т.к числа у меня не сходятся=)))Я дату события не считаю=))))А так неплохо,мне нравится
Я в онлайн счетчике высчитывала)
А по твоим расчетам как?) Если хочешь, я исправлю
Поделиться90626.06.2013 10:37
Я в онлайн счетчике высчитывала)
А по твоим расчетам как?) Если хочешь, я исправлю
197 отслужил-168осталось=)))
Поделиться90726.06.2013 10:41
но я же донесла до него и потом сама привыкла
Насть, не у всех получается донести так быстро, как у тебя. Да и плюс от людей зависит. Бывают по жизни ревнивцы и ты им фиг чего докажешь. Я вон тоже со своим разговариваю по поводу моей отчетности. Он все понимает, а через пару-тройку дней забывает. И тут также.
Поделиться90826.06.2013 10:45
еще там им такое рассказывают
Вот именно, а нам потом приходится переубеждать в обратном.
Даже если они психуют, то надо их спокойно убедить
А никто и не говорит про то, что надо сразу ругаться. Лично я пытаюсь спокойно объяснять всегда, но иногда приходится как попугаю по несколько раз повторять и тогда это начинает подбешивать. Но вида я не подаю
Поделиться90926.06.2013 10:48
Бывают по жизни ревнивцы и ты им фиг чего докажешь.
Ты не представляешь просто какой мой ревнивец...это просто слов нет,он меня ревновал к моему мастеру по маникюру,который гей)))
Я вон тоже со своим разговариваю по поводу моей отчетности. Он все понимает, а через пару-тройку дней забывает.
ну я вообще считаю,что я всегда должна знать где мой находится,с кем и все такое...если я требую отчет от него,то соответственно с моей стороны тоже!
Просто я считаю ну ревнует,ну и что, ну это минус его,так принимай его, ведь мы людей любим не только за плюсы!
Да и вообще блин что такое ревность ничего...некоторые вообще хуже себя ведут по отношению к своим девочкам!
Я вон тоже со своим
ну мое мнение,что ты иногда сама делаешь так что бы он тебя ревновал... встречи с друзьями или парни как то появляются рядом с тобой или в той компании,где ты!!!
Я считаю и решила для себя\ да лучше я год посижу дома,отгорожу любимого от переживаний,так как ему там и так не легко, всячески уходила и отстранялось от компаний где есть парни которых он не знает!вот и все!!!