Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89126.06.2013 10:17
Маленькие циферки подкрались быстро
Когда назад оглядываешься да, а так еще прилично кажется.
предлагаю немного другой вариант таблички
Я за, мне нравится
звонят ли солдатики наши?
Мне звонит каждый день по 1-2 раза точно, плюс переписываемся еще. Так что со связью уже наладилось, на долго не теряем друг друга, если только на чуть-чуть.
мечтаю, чтобы лето как можно скорее прошло
О да! И зиму нам, зиму
Хочу заняться путешествиями
Какие города первые по плану?
Поделиться89226.06.2013 10:20
Когда назад оглядываешься да, а так еще прилично кажется.
Есть такое
Я за, мне нравится
Спасибо, что отозвалась Надеюсь, и другие девочки будут не против
Поделиться89326.06.2013 10:20
Почему-то чужие денечки быстрее идут, чем свои
Да кстати=)))Заметила такую несправедливость
И я согласна. Чужие денечки намнооооого быстрее идут, чем свои.
Поделиться89426.06.2013 10:20
Бывает и такое,выведет-и не хочешь разговаривать....За эти пол года и у нас такое было...
Ну им же там тяжело, это ведь не пионерлагерь, мне кажется не надо воспринимать вообще эти все солдатские истерики на себя. Это просто стечение обстоятельств. А срываемся ведь мы всегда на самых близких , это закон...
Так что я думаю, что лучше поддержать мальчика, чем отвечать ему такой же истерикой. Они за нас там переживают очень, это и понятно. Армия для отношений - очень большая проверка на стойкость, чувства и искренность.
Поделиться89526.06.2013 10:21
Насть, какая разница, ты замуж выходишь за любящего и любимого!
ну знаешь хочется что бы в этот день нам ничего не помешало и не испортило настроение!!!
Поделиться89626.06.2013 10:23
Катрин Марьина
да я знаю)))мама любимого всегда говорит, когда делаешь какие то значимые вещи в жизни и если идет дождь,то хорошо!)))
Ну а если будет и не жарко и не холодно и без дождика,вполне будет не плохо и счастье мы строим сами свои и свою жизнь!)))
Поделиться89726.06.2013 10:23
Надеюсь, и другие девочки будут не против
Я тоже так думаю
Армия для отношений - очень большая проверка на стойкость, чувства и искренность.
Да, но когда тебя ревнуют к каждому столбу, да еще и про каких-нибудь любовников говорят, то такое терпеть очень тяжело. Света и так уже очень долго терпит. Понятное дело, что уже у нее нервы на пределе, не только у солдата.
Поделиться89826.06.2013 10:27
Да, но когда тебя ревнуют к каждому столбу, да еще и про каких-нибудь любовников говорят, то такое терпеть очень тяжело. Света и так уже очень долго терпит. Понятное дело, что уже у нее нервы на пределе, не только у солдата.
Да Господи, мой тоже по началу устраивал такие вещи,правда про любовников не говорил..но я же донесла до него и потом сама привыкла, и проще относилась...и все успокоились и все...ревновал но про себя,но иногда говорил!!!
Поделиться89926.06.2013 10:32
Да Господи, мой тоже по началу устраивал такие вещи,правда про любовников не говорил..но я же донесла до него и потом сама привыкла, и проще относилась...и все успокоились и все...ревновал но про себя,но иногда говорил!!!
Да у них это у всех такое...мы делаем что захотим,а они в армии....Они все об этом думают.....и мыслей за этот год у них ой как много.....Если у меня из-за этого даже ссоры были,хотя с грудным ребёнком!!!Просто их давит то,что они в неволе....
Поделиться90026.06.2013 10:34
Просто их давит то,что они в неволе....
согласна и еще там им такое рассказывают,что просто мне лично смешно,а им это там как пример и показатель!!!