Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

81

Всем привет)

Тринка, как вчера прошел экзамен?)

+1

82

devyshkaSoldata, всё приходило в нормальном состоянии, даже огурцы в стекле. Один раз только варенье разбилось.

0

83

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, привет! Оказывается был зачёт, но всё равно сдала. Это образование мне легко дается

Отредактировано Тринка (15.06.2013 14:18)

0

84

У меня осталась одна самая главная проблема - это математика.  :canthearyou: В понедельник поеду. Очкую, ужас :( Преподша сказала, что до 24-го она ведомость закрывать не будет. Но чувствую не в последний раз в универ поеду :nope:

0

85

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, обязательно сдашь. На крайний случай возьмешь измором;-)

0

86

Тринка написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, обязательно сдашь.

Хочется в это верить!  :surprise:

Тринка написал(а):

На крайний случай возьмешь измором;-)

С нашей математичкой этот номер не прокатит :dontknow:

0

87

Опять тишинааааа :suspicious:

0

88

Krak0zyabra, наверное у всех сиеста

0

89

А я вообще мамульку Серёгину видела только два раза! Но почему-то её очень люблю)))
А папуля у него просто класс! Он и Серёга меня иногда одинаково называют - Светланой Юрьевной (иногда задумываюсь, это потому что я на 6 лет старше его?!  :D )))))так прикольно, еще и с той же интонацией, они очень похожи!!! Когда виделась с отцом его в Москве ощущение как будто Сережка взрослый))))

Отредактировано Светлана1986 (15.06.2013 17:37)

0

90

Кстати, всё пыталась его на дембель отправить сразу домой к родителям, но не прокатило, стыдно чуточку перед родителями его.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)