Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86226.06.2013 06:43
Привет, Оля! Добро пожаловать)))
Недавно и мы так говорили, а уже все за экватор перешли) Не успеешь оглянуться и у тебя он будет)
Доброго утричка всем девочкам!
Я вот что-то каждый день оглядываюсь, а один фиг, только 36 дней прошло .
Ну, какие у кого новости? звонят ли солдатики наши?
Поделиться86326.06.2013 07:43
Доброе утро, девчата!
Ну, какие у кого новости? звонят ли солдатики наши?
Не звонит совсем... Время как-будто остановилось. На работе мечтаю поскорее оказаться дома, дома слоняюсь из угла в угол, кажется, что на работе время быстрее идет. Такие дела... никуда не годятся
Поделиться86426.06.2013 07:46
Доброе утро, девчата!
Не звонит совсем... Время как-будто остановилось. На работе мечтаю поскорее оказаться дома, дома слоняюсь из угла в угол, кажется, что на работе время быстрее идет. Такие дела... никуда не годятся
Доброе!
Такое состояние нормально, ну в смысле оно бывает и не раз, особенно в начале...Попытайся и дома чем-нибудь заняться, у нас тут девочки вышиванием увлекаются, к примеру, я занимаю себя фильмами и сериалами
Поделиться86526.06.2013 07:57
Мне тоже мой не звонит. Разговаривали 17-го июня только 20 секунд (сказал, что уезжает куда-то, не знает куда и чтобы не теряли его, звонить месяц не сможет). Потом маме позвонил.
Ну вот в общем я в таком же состоянии.
Отвлекаться тренировками. Очень помогает. Они ведь очень много времени отнимают - пока дойдешь, пока потренируешься, пока в сауну, пока в душ, пока дойдешь обратно. Я прихожу уже к 10 вечера, стираю шмотки тренировочные и сразу спать.
Попробуй тоже заняться треньками!
Поделиться86626.06.2013 08:06
Да, я тоже вышиваю... Дома живность спасает (ходят за мной по пятам из угла в угол с таким видом... того и гляди планету спасут ). На работе духотища. Первый раз в жизни мечтаю, чтобы лето как можно скорее прошло!!
Эх, нюни распустила.. Нельзя меня в таких делах поощрять
Поделиться86726.06.2013 08:16
Да, я тоже вышиваю... Дома живность спасает (ходят за мной по пятам из угла в угол с таким видом... того и гляди планету спасут ). На работе духотища. Первый раз в жизни мечтаю, чтобы лето как можно скорее прошло!!
Эх, нюни распустила.. Нельзя меня в таких делах поощрять
А вы когда вышиваете у вас мысли в голову не лезут всякие? я не могу монотонным чем-то заниматься, когда жду чего-то. Мне надо голову засорить какой-то ерундой.
А на тренировках отлично получается. Возьмешь вес побольше и уже ни о чем, кроме того, когда же закончатся 48 повторений, не думаешь ))))
Так что - даешь спорт в массы!!!
А на работе у всех сейчас духота, на той неделе пообещали, что скоро спадет эта жара и нормализуется всё. Но что-то не пахнет. У нас пасмурно, но 31 градус и душно сильно. А дождя нет уже неделю или полторы.
Поделиться86926.06.2013 09:09
А вы когда вышиваете у вас мысли в голову не лезут всякие?
у меня вообще никаких мыслей, наоборот так хорошо, мозг отдыхает)))
Я с Серегой что-то совсем рассорилась Хочу заняться путешествиями, хотя бы пока по близлежащим городам, но для этого мне нужна машинка!