Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

861

Девочки, предлагаю немного другой вариант таблички! :blush: Если у Вас есть какие-либо пожелания, пишите! :flirt: 

Табличка

http://s4.uploads.ru/t/45baO.png

0

862

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Привет, Оля! :flirt: Добро пожаловать)))
Недавно и мы так говорили, а уже все за экватор перешли) Не успеешь оглянуться и у тебя он будет)

Доброго утричка всем девочкам!
Я вот что-то каждый день оглядываюсь, а один фиг, только 36 дней прошло  :D .

Ну, какие у кого новости? звонят ли солдатики наши?

0

863

Доброе утро, девчата!

Ну, какие у кого новости? звонят ли солдатики наши?

Не звонит совсем... Время как-будто остановилось. На работе мечтаю поскорее оказаться дома, дома слоняюсь из угла в угол, кажется, что на работе время быстрее идет. Такие дела... никуда не годятся  :dontknow:

0

864

Juliya написал(а):

Доброе утро, девчата!

Не звонит совсем... Время как-будто остановилось. На работе мечтаю поскорее оказаться дома, дома слоняюсь из угла в угол, кажется, что на работе время быстрее идет. Такие дела... никуда не годятся

Доброе! ;)
Такое состояние нормально, ну в смысле оно бывает и не раз, особенно в начале...Попытайся и дома чем-нибудь заняться, у нас тут девочки вышиванием увлекаются, к примеру, я занимаю себя фильмами и сериалами

0

865

Juliya написал(а):

Не звонит совсем... Время как-будто остановилось. На работе мечтаю поскорее оказаться дома, дома слоняюсь из угла в угол, кажется, что на работе время быстрее идет. Такие дела... никуда не годятся  :dontknow:

Мне тоже мой не звонит. Разговаривали 17-го июня только 20 секунд (сказал, что уезжает куда-то, не знает куда и чтобы не теряли его, звонить месяц не сможет). Потом маме позвонил.
Ну вот в общем я в таком же состоянии.
Отвлекаться тренировками. Очень помогает. Они ведь очень много времени отнимают - пока дойдешь, пока потренируешься, пока в сауну, пока в душ, пока дойдешь обратно. Я прихожу уже к 10 вечера, стираю шмотки тренировочные и сразу спать.
Попробуй тоже заняться треньками!

0

866

Да, я тоже вышиваю... Дома живность спасает (ходят за мной по пятам из угла в угол с таким видом... того и гляди планету спасут  8-) ). На работе духотища. Первый раз в жизни мечтаю, чтобы лето как можно скорее прошло!!  :sceptic:
Эх, нюни распустила.. Нельзя меня в таких делах поощрять   :blush:

0

867

Juliya написал(а):

Да, я тоже вышиваю... Дома живность спасает (ходят за мной по пятам из угла в угол с таким видом... того и гляди планету спасут  8-) ). На работе духотища. Первый раз в жизни мечтаю, чтобы лето как можно скорее прошло!!  :sceptic:
Эх, нюни распустила.. Нельзя меня в таких делах поощрять   :blush:

А вы когда вышиваете у вас мысли в голову не лезут всякие? я не могу монотонным чем-то заниматься, когда жду чего-то. Мне надо голову засорить какой-то ерундой.
А на тренировках отлично получается. Возьмешь вес побольше и уже ни о чем, кроме того, когда же закончатся 48 повторений, не думаешь ))))
Так что - даешь спорт в массы!!!  :crazy:
А на работе у всех сейчас духота, на той неделе пообещали, что скоро спадет эта жара и нормализуется всё. Но что-то не пахнет. У нас пасмурно, но 31 градус и душно сильно. А дождя нет уже неделю или полторы.

0

868

ОляГаврилова написал(а):

Привет всем девочкам!
Можно к вам присоединиться?
Я смотрю тут почти все уже бывалые, а я только начала ждать, прошло всего 35 дней с момента ухода моего любимого.

Привет :flag: http://s5.uploads.ru/t/Qrsnb.jpg

0

869

ОляГаврилова написал(а):

А вы когда вышиваете у вас мысли в голову не лезут всякие?

у меня вообще никаких мыслей, наоборот так хорошо, мозг отдыхает))) :)
Я с Серегой что-то совсем рассорилась :) Хочу заняться путешествиями, хотя бы пока по близлежащим городам, но для этого мне нужна машинка!

0

870

http://gifr.ru/data/gifs/e/6/1/e6193aa67c.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)