Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

831

ОляГаврилова написал(а):

вот так же бы соточки летели )))

Ага, если бы)Я очень-очень-очень ждала экватор, все таки после половины реально проще! помню как поздравляла с ним тех, кто сейчас уже вот-вот дембельнется, будто вчера, так что все будет!)

0

832

Юля Лазарева написал(а):

Ага, если бы)Я очень-очень-очень ждала экватор, все таки после половины реально проще! помню как поздравляла с ним тех, кто сейчас уже вот-вот дембельнется, будто вчера, так что все будет!)

Ну я до сих пор помню, как будто вчера, как мы познакомились, а уже 2,5 года позади ))))

0

833

ОляГаврилова написал(а):

Ну я до сих пор помню, как будто вчера, как мы познакомились, а уже 2,5 года позади ))))

Ну такое уж не забывается=)

0

834

Юля Лазарева написал(а):

Ну такое уж не забывается=)

а у меня память вообще никудышная, мне мой рассказывает как всё было, а я реал не помню (правда, это было лет 7-8 назад))))

Отредактировано Светлана1986 (25.06.2013 15:36)

0

835

Светлана1986 написал(а):

а у меня память вообще никудышная, мне мой рассказывает как всё было, а я реал не помню

Я кстати тоже, думала одна такая><помню все в общем, а моментами не очень, особенно подробности, так что прошу всегда рассказывать)
Хотя было всего 2 года назад - беда

Отредактировано Юля Лазарева (25.06.2013 15:38)

0

836

ОляГаврилова написал(а):

Ну я до сих пор помню

А я не помню как мы познакомились вообще. Мой рассказывает, а я как в первый раз это слышу :D  У меня в памяти почему то другая встреча отложилась, ее и считала постоянно первой, а оказывается мы до этого уже знакомились :D

0

837

Лиза, привет. Ты чего это сегодня отмалчиваешься?
Как дела у тебя? Как солдат?

0

838

devyshkaSoldata написал(а):

Лиза, привет. Ты чего это сегодня отмалчиваешься?
Как дела у тебя? Как солдат?

Привет)
Да вот читаю чего пишите)
Я нормально, солдат тоже)

На улице аддддд просто че творится ><

0

839

Я поругалась со своим, я сказала, что поеду на квартиру, а он мне: к любовнику?! Я сказала, что предупрежадала его, до 4 июля, увидимся на вокзале! и бросила трубку!

0

840

Krak0zyabra написал(а):

Привет)
Да вот читаю чего пишите)
Я нормально, солдат тоже)

На улице аддддд просто че творится ><

привет)
жара и духота?
Что-то у нас небо загремело и дождик пошел, а никакой свежестью и не пахнет...

Отредактировано Юля Лазарева (25.06.2013 17:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)