Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

821

Юля Лазарева написал(а):

Мы так делаем: он в теч.недели договаривается с командиром, отпустят ли в воскр., нормальный ли будет ответственный, если нет - то переносим на след.неделю, плюс еще чтобы наряда не было: на пару часов ехать как-то не хочется, пока было часов 8 не меньше) Ну а потом просит телефон позвонить и сообщает уже)

а мне надо сообщать как-то уж совсем заранее, мне еще надо билеты покупать на поезд и ехать сутки почти.
Хотелось бы, чтобы командиры пошли на встречу нам с ним.

0

822

ОляГаврилова написал(а):

Да и вообще рыночные отношения без рекламы никуда

Так мне то это понятно, хоть я и не обучалась маркетингу. А вот чему учили моего начальника понятия не имею.

0

823

devyshkaSoldata написал(а):

А я по образованию вообще инженер пищевых производств, а сижу на окнах :D

А я тоже работаю в компании, которая производит пластиковые окна =)

0

824

Юля Лазарева написал(а):

Полетит не полетит, но скоро начнешь привыкать и быстрей пойдет;-)

Мне каждый 10 дней становится полегче ))) когда вижу, что уменьшается кол-во дней, оставшихся  до ДМБ

0

825

ОляГаврилова написал(а):

А я тоже работаю в компании, которая производит пластиковые окна

:D
Давно ты там уже? Условия нормальные или как?

0

826

ОляГаврилова написал(а):

а мне надо сообщать как-то уж совсем заранее, мне еще надо билеты покупать на поезд и ехать сутки почти.
Хотелось бы, чтобы командиры пошли на встречу нам с ним.

Смотрите со своим как получится, ему видней все же. А ты собираешься съездить?

0

827

ОляГаврилова написал(а):

Мне каждый 10 дней становится полегче ))) когда вижу, что уменьшается кол-во дней, оставшихся  до ДМБ

И не говори)) У меня каждый месяц, как камень с души уходит)Сейчас уже намного легче!

0

828

Юля Лазарева написал(а):

Смотрите со своим как получится, ему видней все же. А ты собираешься съездить?

Я очень хочу, пока это только желание, но думаю претворить его в жизнь.
Мама его собирается в августе ехать. Я с ней не смогу, обстоятельства не в мою пользу. Я потом уже ближе к зиме, одна съезжу, наверное))
В общем пока это все не точно.
Но если мой солдат скажет - лучше не приезжай, ведь тяжело это все.... посмотреть друг на друга 30 минут, а потом я на гражданку и ко всему привычному, а ему то возвращаться в часть.
В общем, я не буду ему наперекор идти, как скажет, так и сделаю =)

0

829

Юля Лазарева написал(а):

И не говори)) У меня каждый месяц, как камень с души уходит)Сейчас уже намного легче!

Вот у меня сегодня осталось 330 дней, а завтра будет уже 329 - опять десяточка прошла! ура!
вот так же бы соточки летели )))

0

830

ОляГаврилова написал(а):

Я очень хочу, пока это только желание, но думаю претворить его в жизнь.
Мама его собирается в августе ехать. Я с ней не смогу, обстоятельства не в мою пользу. Я потом уже ближе к зиме, одна съезжу, наверное))
В общем пока это все не точно.
Но если мой солдат скажет - лучше не приезжай, ведь тяжело это все.... посмотреть друг на друга 30 минут, а потом я на гражданку и ко всему привычному, а ему то возвращаться в часть.
В общем, я не буду ему наперекор идти, как скажет, так и сделаю =)

Конечно лучше с ним все обговорить)Вот я тоже не хочу на полчаса-час, итак часто ездить не могу, так что такая сложная система, чтобы как можно больше времени побыть вместе)Я вот осенью собираюсь, в октябре

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)