Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82125.06.2013 15:13
Мы так делаем: он в теч.недели договаривается с командиром, отпустят ли в воскр., нормальный ли будет ответственный, если нет - то переносим на след.неделю, плюс еще чтобы наряда не было: на пару часов ехать как-то не хочется, пока было часов 8 не меньше) Ну а потом просит телефон позвонить и сообщает уже)
а мне надо сообщать как-то уж совсем заранее, мне еще надо билеты покупать на поезд и ехать сутки почти.
Хотелось бы, чтобы командиры пошли на встречу нам с ним.
Поделиться82225.06.2013 15:14
Да и вообще рыночные отношения без рекламы никуда
Так мне то это понятно, хоть я и не обучалась маркетингу. А вот чему учили моего начальника понятия не имею.
Поделиться82325.06.2013 15:15
А я по образованию вообще инженер пищевых производств, а сижу на окнах
А я тоже работаю в компании, которая производит пластиковые окна =)
Поделиться82425.06.2013 15:16
Полетит не полетит, но скоро начнешь привыкать и быстрей пойдет;-)
Мне каждый 10 дней становится полегче ))) когда вижу, что уменьшается кол-во дней, оставшихся до ДМБ
Поделиться82525.06.2013 15:18
А я тоже работаю в компании, которая производит пластиковые окна
Давно ты там уже? Условия нормальные или как?
Поделиться82625.06.2013 15:18
а мне надо сообщать как-то уж совсем заранее, мне еще надо билеты покупать на поезд и ехать сутки почти.
Хотелось бы, чтобы командиры пошли на встречу нам с ним.
Смотрите со своим как получится, ему видней все же. А ты собираешься съездить?
Поделиться82725.06.2013 15:18
Мне каждый 10 дней становится полегче ))) когда вижу, что уменьшается кол-во дней, оставшихся до ДМБ
И не говори)) У меня каждый месяц, как камень с души уходит)Сейчас уже намного легче!
Поделиться82825.06.2013 15:22
Смотрите со своим как получится, ему видней все же. А ты собираешься съездить?
Я очень хочу, пока это только желание, но думаю претворить его в жизнь.
Мама его собирается в августе ехать. Я с ней не смогу, обстоятельства не в мою пользу. Я потом уже ближе к зиме, одна съезжу, наверное))
В общем пока это все не точно.
Но если мой солдат скажет - лучше не приезжай, ведь тяжело это все.... посмотреть друг на друга 30 минут, а потом я на гражданку и ко всему привычному, а ему то возвращаться в часть.
В общем, я не буду ему наперекор идти, как скажет, так и сделаю =)
Поделиться82925.06.2013 15:23
И не говори)) У меня каждый месяц, как камень с души уходит)Сейчас уже намного легче!
Вот у меня сегодня осталось 330 дней, а завтра будет уже 329 - опять десяточка прошла! ура!
вот так же бы соточки летели )))
Поделиться83025.06.2013 15:24
Я очень хочу, пока это только желание, но думаю претворить его в жизнь.
Мама его собирается в августе ехать. Я с ней не смогу, обстоятельства не в мою пользу. Я потом уже ближе к зиме, одна съезжу, наверное))
В общем пока это все не точно.
Но если мой солдат скажет - лучше не приезжай, ведь тяжело это все.... посмотреть друг на друга 30 минут, а потом я на гражданку и ко всему привычному, а ему то возвращаться в часть.
В общем, я не буду ему наперекор идти, как скажет, так и сделаю =)
Конечно лучше с ним все обговорить)Вот я тоже не хочу на полчаса-час, итак часто ездить не могу, так что такая сложная система, чтобы как можно больше времени побыть вместе)Я вот осенью собираюсь, в октябре