Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81125.06.2013 15:01
Окна пластиковые. Максипласт называется.
понятно, у меня на работе тоже тоска, время тянется - очень долго, а после работы пролетает!
Поделиться81225.06.2013 15:01
но запах - там...
Бррр, я как вспомню это помещение. Хорошо я зимой ездила и еще не особо воняло там, а сейчас наверно ужас что творится.
просто ищи работку потихоньку и она обязательно найдется.
Где б ее найти еще. В газете местной печатают все одно и тоже уже год как, на сайтах те же самые объявления. Даже позвонить то и некуда толком.
Поделиться81325.06.2013 15:02
черз 1,5-2 месяца будет тебе гораздо легче, а он полгодика время вообще побежит, у меня так было после НГ как понеслось время)))
У меня первый месяц быстро прошел, а вот эти 5 дней, что-то совсем как-то тяжело, не понимаю причину.
Поделиться81425.06.2013 15:05
ОляГаврилова
Нам тоже надо рекламу запускать, чтобы клиенты были, а он ничего не делает. Приходили ко мне тут девочки, хотели расклеивать рекламу, так он им сказал что платить будет по 30 коп за листочек. Мы с ними посчитали, что в день они смогут заработать рублей 80 только, ну и естественно эти девочки ушли. Так и лежит эта реклама. Жадный он слишком, этот ИП.
тут 100 страничек за неделю заполняются
На нашей веточке бывает затишье и она висит по месяцу. А сейчас так вообще народа мало будет, так что мы за столько не успеем исписать наверно.
Поделиться81525.06.2013 15:06
просто ищи работку потихоньку и она обязательно найдется.
Где б ее найти еще. В газете местной печатают все одно и тоже уже год как, на сайтах те же самые объявления. Даже позвонить то и некуда толком.
А я вообще сидела без работы 3 недели, мне помогали все, кто мог и мой любимый (еще тогда не был в армии) и родители (я живу одна в Перми, а они в другом городе) и подруги...
В общем потом я нашла работку новую, мне так всё нравится, я в восторге (тьфу тьфу тьфу). Это при том, что я абсолютно не знала кем я хочу работать, я просто искала в сфере маркетинга по должностным обязанностям и нашла!
Кто ищет, то всегда найдет. Как говорится, ищите и обрящете!
Под лежачий камень вода не течет, так что я думаю потихонечку можно искать, хотя бы через газетки! И время быстрее пойдет =) А может даже полетит.
Поделиться81625.06.2013 15:06
у меня на работе тоже тоска
Вот и у меня также.
Поделиться81725.06.2013 15:07
ОляГаврилова
Нам тоже надо рекламу запускать, чтобы клиенты были, а он ничего не делает. Приходили ко мне тут девочки, хотели расклеивать рекламу, так он им сказал что платить будет по 30 коп за листочек. Мы с ними посчитали, что в день они смогут заработать рублей 80 только, ну и естественно эти девочки ушли. Так и лежит эта реклама. Жадный он слишком, этот ИП.
У нас целый отдел маркетинга, у нас каждый месяц составляется маркетинговый бюджет, мы без рекламы никуда.
Да и вообще рыночные отношения без рекламы никуда.
Поделиться81825.06.2013 15:08
И время быстрее пойдет =) А может даже полетит.
Полетит не полетит, но скоро начнешь привыкать и быстрей пойдет;-)
Поделиться81925.06.2013 15:11
у меня на работе тоже тоска,
у меня тоже... спасают лишь командировки
Поделиться82025.06.2013 15:13
я просто искала в сфере маркетинга по должностным обязанностям и нашла
А я по образованию вообще инженер пищевых производств, а сижу на окнах Пыталась я тут устроиться на предприятия соответствующие, так меня ставили на линию вместе с узбеками, у которых нет образования, и за 7500 руб. Плюс работать по 8 часов 6 дней в неделю, либо по 2 дня с 7 утра и пока не закончится сырье (это уже на другом заводе). Так я тут почти за эти же деньги сидеть буду и никаких нерусских.
Кто ищет, то всегда найдет
Согласна, только знать бы еще сколько потребуется времени до этого момента. Я 7 мес без работы и так сидела, все никак найти не могла. И никакие газетки мне не помогли