Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

801

devyshkaSoldata написал(а):

Не знаю как быть. Любимый говорит пока поработать здесь до его прихода, а потом будем что-нибудь думать. А у меня уже голова кругом от этого всего. И тут ловить нечего и куда податься еще не знаю.

правильно он говорит, мужчину своего слушать надо, пока работатй тут, а там может фортанет что-нить

0

802

Светлана1986 написал(а):

в вонючке

В туалете что ли? :D

0

803

ОляГаврилова написал(а):

Бог мой, как всё сложно. А как он договорится, если он мне не звонит ((((

позвонит, пока он молодой - сложнее, потом прислужится - всё будет норм!

0

804

ОляГаврилова написал(а):

Бог мой, как всё сложно. А как он договорится, если он мне не звонит ((((
засада )))

Мы так делаем: он в теч.недели договаривается с командиром, отпустят ли в воскр., нормальный ли будет ответственный, если нет - то переносим на след.неделю, плюс еще чтобы наряда не было: на пару часов ехать как-то не хочется, пока было часов 8 не меньше) Ну а потом просит телефон позвонить и сообщает уже)

0

805

devyshkaSoldata
а что за магазин?

0

806

ОляГаврилова написал(а):

Так что мне посоветуйте что одеть, чтобы не замерзнуть там

Смотря когда поедешь. Зимой у нас хоолодно, а осенью если, то терпимо :)

0

807

В туалете что ли?

ну в самом помещении, но запах - там...

0

808

И тут ловить нечего и куда податься еще не знаю.

просто ищи работку потихоньку и она обязательно найдется. тем более если ты не оформлена, то в любое время можешь уйти на что-то более лучшее.

0

809

Светлана1986 написал(а):

мужчину своего слушать надо,

Вот я и слушаю :) Всегда прислушиваюсь к тому, что он говорит.

Светлана1986 написал(а):

а что за магазин?

Окна пластиковые. Максипласт называется.

0

810

У меня тоже они как тянулись, так и тянутся временами. Думала устроюсь работать, время побежит. Так нет же, у меня дома оно быстрее бежит теперь, чем на работе. Тут клиентов мало, поэтому сижу целыми днями на форуме.

Я тоже прошлую неделю сидела и в носу дырочку ковыряла.
А сейчас у меня с 1 июля акции запускаются две сразу (я в рекламе работаю, у нас тут режим нон-стоп перед акциями), поэтому я как папа Карло, но сюда всё равно захожу, не могу без форума, боюсь что-то пропустить, а потом вас фиг догонишь ))) тут 100 страничек за неделю заполняются

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)